Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 22:24

14 тысяч «стиралок» для Минобороны

Филиал компании Беко, располагающийся в Киржачском районе Владимирской области, поставил стиральные машины для воинских частей, раскиданных по всей России
28 Марта 2014, 15:13 3 2380

Компания Беко, производящая бытовую технику в Киржачском районе Владимирской области, выиграла тендер на поставку стиральных машин для Министерства обороны. По сообщению руководства компании, Беко уже отгрузила закупленные у них 14 тысяч 200 единиц техники покупателю. Теперь стиральные машины владимирского производства разъедутся по воинским частям буквально всей России.

Напомним, согласно распоряжению Министра обороны Сергея Шойгу теперь каждый взвод должен иметь в совсем распоряжении стиральные машины и пылесосы.

"Модели разработаны с учетом специфики российского рынка. Их габариты и набор функций соответствуют потребностям российский покупателей", - сообщают в пресс-службе компании.

Смотрите также
Новое уголовное дело Алексея Мельникова
СледКом по Владимирской области возбудил в отношении экс-гендиректора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова новое уголовное дело - на этот раз за мошеннические действия с технологическим имуществом предприятия