Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 17:07

441 индикатор развития

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Юрий Дубров разъяснил, почему экономика Владимирской области «растёт и расширяется»
12 Января 2017, 11:37 6 1541

В 2016 году во Владимирской области к системе газоснабжения был подключён 441 новый промышленный объект, что свидетельствует о развитии региональной экономики.

О подключении новых предприятий 33 региона к газу на пресс-конференции сообщил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Владимир» Юрий Дубров:

«Если подключается новый промышленный объект, это говорит о том, что экономика области растёт и расширяется, потому что если экономика не растёт, естественно, новые промышленные объекты к газоснабжению не подключаются».

Загрузка плеера

Напомним, ранее Зебра ТВ сообщала о том, что «Газпром межрегионгаз Владимир» подарит администрации Владимирской области 100% акций одного из крупнейших поставщиков тепла в регионе — ООО «Владимиртеплогаз».

Смотрите также
Военный вклад в газовый долг
Просроченная задолженность потребителей Владимирской области перед Газпромом впервые с 2010 года сократилась на 8%. Долги за газ продолжают копить лишь федеральные бюджетники, в основном организации Минобороны
Газовые долги не хотят снижаться
«Проблемные» теплоснабжающие организации Владимирской области в 2016 году сорвали график погашения долгов за газ, подписанный с Газпромом, в лидерах — компании Александровского района