Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:38

АДМ больше не будет обслуживать 27-ой маршрут

Решением конкурсной комиссии два владимирских автобусных маршрута переданы в управление перевозчику Трегубову
28 Октября 2015, 12:02 21 5701

27 октября решением конкурсной комиссии администрации города Владимира в управление ИП Трегубова передано два автобусных маршрута – №№14 и 27.

Стоит отметить, что конкурс на обслуживание данных маршрутов (лот №11) не состоялся. ИП Трегубов оказался единственным перевозчиком, выразившим желание их обслуживать.

Напомним, что с начала сентября 2015 года этот маршрут обслуживала компания АДМ, которой он достался без проведения конкурса: прежний перевозчик-монополист Автандил Биганов «подарил» его фирме депутата ЗакСобрания Сергея Авакяна. «Из-за «наезда со стороны городских властей по полной программе», - пояснял тогда Биганов свое решение в интервью Зебра ТВ.

Владимирские перевозчики находят данное решение немного странным, так как до настоящего времени Трегубов был субподрядчиком у ИП Михайлова, обслуживающего маршрут №17.

«У него в собственности всего 4 автобуса», – сказал участник рынка городских перевозок, пожелавший остаться неизвестным.

На каких условиях ИП Трегубов будет обслуживать новые для себя маршруты, остается секретом. Из-за того, что маршруты №№14 и 27 отданы в обслуживание на безальтернативной основе, сравнительная таблица, в которой обычно прописываются предлагаемые участниками конкурса условия, на сайте мэрии Владимира отсутствует.    

Смотрите также
Завод «Адамант» признан банкротом
Кредиторы, представляющие интересы «Сбербанка» и экс-замдиректора завода «Адамант», состязались в суде за право держать руку на пульсе банкротства «золотого заводика», принадлежащего семье близкого к губернатору Владимирской области депутата Авакяна
Кто контролирует АДМ?
Половина пакета акций главного игрока на рынке пассажирских перевозок города Владимира ушла из-под контроля бизнесменов Владимирской области