Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:07

«Аскона Инвест» набирает новую высоту

«Аскона Инвест» - признанный лидер рынка недвижимости в Коврове.* Об этом говорят сотни тысяч квадратных метров сданного жилья и множество счастливых семей, купивших квартиру своей мечты. Теперь услуги профессионалов стали доступны и жителям Владимира
20 Февраля 2016, 16:18 4465

18 февраля в торжественной обстановке открылся офис продаж по адресу ул. Офицерская, д. 9а. Символическую красную ленточку перерезал генеральный директор Группы Компаний «Аскона» Владимир Седов.

«Это старт долгой и плодотворной работы на благо владимирцев,- подчеркнул он в приветственном слове. - Для этого есть все необходимые составляющие: опыт, ресурсы и надежные партнёры. Добро пожаловать в «Инвест», Владимир!».
8.jpg

Поздравить «Аскону Инвест» с новым и важным этапом деятельности пришли представители проектирующих и строительных компаний, руководители банков «ВТБ», «ВТБ24», «Сбербанк России» и Владимирского ипотечного фонда. Гости были единодушны: сотрудничество с «Асконой Инвест» - это всегда уверенность в стопроцентном успехе.

10.jpg
IMG_9962.jpg
IMG_0220.jpg

В этот день стартовало бронирование квартир в будущем жилом квартале «Танеево парк». И в честь открытия нового офиса среди всех желающих забронировать себе квартиру в новом объекте были разыграны призы, в том числе главный приз – 5 кв. м жилья! Четверо счастливчиков стали обладателями сертификатов на скидку от 2 до 5 процентов, стольким же участникам вручили билеты в концертный зал им. Танеева. А семье Петрищевых повезло дважды: Анна выиграла билеты, а Руслан удостоился главного приза - 5 квадратных метров в любом доме ЖК «Танеево парк» в подарок!

IMG_0119.jpg
39.jpg
50.jpg

«У нас есть стопроцентная уверенность в том, что проект будет успешен, - подчеркнул генеральный директор Группы Компаний «Аскона» Владимир Седов. - «Танеево парк» - это три высотных дома на пересечении улицы Офицерской и Быковского проезда. Это жильё разной ценовой категории (эконом, комфорт, элит), разного типа (кирпич, панель, монолит), но объединённое общим принципом: изысканность и функциональность.

Проект разрабатывался в течение года, кропотливо и… с уважением. Во-первых, к традициям. Учитывая, что квартал возводится в историческом центре Владимира, его архитектура должна максимально гармонично вписываться в сложившийся облик города».

«Поэтому мы отдали предпочтение благородству неоклассики, - рассказал представитель московской компании-проектировщика Петр Киселёв. – Это и такие традиционные элементы, как лепнина или дополнительные карнизы, и такие современные «опции», как подземный паркинг и панорамное остекление, благодаря чему из окон открывается великолепный вид на пойму Клязьмы».

44.jpg
IMG_0091.jpg

Пронизано уважением и отношение «Асконы Инвест» к будущим жильцам нового квартала. «Мы долго согласовывали планировки квартир, потому что каждую «примеряли» на себя, - объяснила исполнительный директор «Асконы Инвест» Елена Устинова. - Нам же не нужна 10-метровая кухня в 100-метровой квартире или узкий нефункциональный коридор? Значит, их не должно быть и в тех проектах, которые мы предлагаем нашим клиентам. Мы же понимаем, что это капитальные вложения, на всю жизнь. И людям должно быть всегда удобно». И, надо признать, - проектировщики постарались: планировочные решения в комплексе «Танеево парк» более чем разнообразны - от компактных и стильных «однушек» до роскошных двух- уровневых пентхаусов с выходом на крышу, где каждый ужин может стать романтическим – под куполом звёздного неба.

0004.jpg
0005.jpg

В-третьих, проект «Танеево Парк», равно как и все проекты компании «Аскона Инвест», - это эталон уважения к собственной репутации, залог безупречности которой - сервис высочайшего уровня. «Все проблемы у нас решаются в одном офисе, - продолжает Елена Устинова. – Подбор планировки, оформление документов, продажа вторичного жилья и ремонт новой квартиры – от всех этих забот мы готовы освободить наших клиентов. У каждого из них есть персональный менеджер, который сопровождает весь процесс строительства».

К слову, кризис не повлиял ни на темпы работы компании, ни на цены квартир – благодаря большим объёмам строительства «Аскона Инвест» имеет возможность грамотно выстраивать экономическую политику на всех этапах – от тендера до закупки материалов. Неконтролируемые затраты сведены на нет, что позволяет как снижать стоимость возводимого жилья, так и гарантировать покупателю, что за время стройки квадратный метр приобретаемой ими квартиры не подорожает. Этому способствует и то, что компания строит дома на собственные, а не заёмные средства. Учитывая темпы инфляции, это крайне важно.

Как и то, что компания практикует очень гибкие подходы в работе с клиентами. «Во-первых, есть стандартные условия покупки, когда мы предоставляем скидки в зависимости от первоначального взноса и беспроцентную рассрочку на весь период строительства. Во-вторых, существует возможность продлить срок действия договора, если дом уже сдаётся, а клиент не успевает выплатить какую-то часть денег, но ожидает получить необходимую сумму, например, от продажи прежней квартиры. Мы идем навстречу, ждём до года», - заверила Елена Устинова.

А всем, кто успеет забронировать квартиры в «Танеево парк» до сентября, «Аскона Инвест» сделает скидку в 2000 рублей с каждого квадратного метра площади! Офис продаж только открылся, а о своём желании посетить его уже сообщили около 200 человек. Всего в трёх домах нового жилого квартала будет 450 квартир, так что стоит поторопиться! И на этом подарки от «Асконы Инвест» не заканчиваются, заверяют в компании.

1.jpg

Адрес офиса: г.Владимир, ул.Офицерская, 9а. Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00; сб. с 9-00 до 15-00. Тел.: 45-10-10, +7 (910) 777-77-71. Сайт: http://www.askonainvest.ru/

*26 ноября 2015 года компания «Аскона Инвест» получила золотой знак «Диплом Доверие потребителей» в номинации «Гарантии и надежность в долевом строительстве и продаже жилья»

Смотрите также
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ
Большие виды на жизнь
«Аскона Инвест» презентовала  визуализацию строящегося в центре Владимира видового квартала «Танеево парк»