Регистрация / Вход Вс, 23 апреля 2017, 22:48

Автостанция на Батурина продана

В городе Владимире на месте бывшей автобусной станции на улице Батурина, скорее всего, вырастет торгово-офисный центр и несколько жилых домов
15 Апреля 2015, 16:03 8 5479

Пустующее здание бывшей автостанции на улице Батурина все-таки ушло с молотка с третьей попытки. Цена сделки - 30,5 миллионов рублей. Начальная цена выставленной на продажу автостанции города Владимира составляла 21,6 миллиона рублей.

По результатам аукциона новым владельцем здания стал некий Леонид Евтухов.

В настоящее время в проданном здании автостанции идут строительные работы. Как пояснили Зебра ТВ рабочие, ломающие в здании межкомнатные перекрытия, в ближайшее время «автобусный вокзал» превратится то ли в торговый, то ли в офисный центр - к двухэтажному зданию будет достроен третий этаж.

IMG_0102.JPG  IMG_0107.JPG

А на площадке за зданием автостанции, где раньше производилась посадка в автобусы, по информации Зебра ТВ, предполагается строительство нескольких жилых трехэтажных домов.

IMG_0104.JPG

Подтвердить эту информацию пока не удалось. Человек, чьи контакты рабочие оставили для связи со своим руководителем, пояснил, что никакого отношения к строительству на площадке бывшей автостанции на Батурина он не имеет.

Для справки:

Собственником здания являлся ГУП «Владимирский автовокзал». Здание пустовало около двух лет.

Площадь двухэтажного нежилого помещения бывшей автостанции по адресу улица Батурина, д.10 составляет 580 квадратных метров.

Прилегающую к бывшей автостанции территорию, площадью 3 222 квадратных метра, вокзал арендовал у администрации Владимирской области. Право аренды после сделки должно перейти к новому собственнику с правом последующего выкупа.