Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:57

Базу отдыха «Камбары» отдают в хорошие, властные руки

Завод «Точмаш» готов выставить на торги базу отдыха «Камбары», находящуюся в Камешковском районе Владимирской области. Руководство предприятие считает, что самым оптимальным вариантом было бы, если объект перешёл в госсобственность
21 Января 2015, 10:03 9 5103

База отдыха «Камбары», находящаяся на балансе Владимирского производственного объединения «Точмаш», в ближайшее время может быть выставлена на торги. Об этом 20 января на расширенном заседании комитета Законодательного Собрания Владимирской области по вопросам труда, социальной защиты населения, делам ветеранов и инвалидов заявил заместитель гендиректора предприятия по персоналу Дмитрий Хавронин.

DVaKhavronin.jpg

Дмитрий Хавронин

Сумма, которую «Точмаш» хотел бы получить за продажу турбазы, находящейся на берегу Клязьмы в 35 км от Владимира (недалеко от деревни Пенкино Камешковского района), пока не называется. Хавронин лишь сказал, что на предприятии нет специалистов, способных обеспечить эффективную загрузку базы отдыха. Он предположил, что лучше всего было бы, если бы «Камбары» перешли в муниципальную или государственную собственность.

«Что касается базы отдыха «Камбары», мы не в состоянии её не то, что даже обслуживать, это действительно наш непрофильный актив, для нас это непрофильный бизнес, мы не специалисты, её надо загружать, чтобы она существовала, поэтому мы её сейчас будем выставлять на торги. Было бы очень приятно, если бы администрация Владимирской области и города Владимира поучаствовали в этом процессе, потому что, действительно, база расположена в замечательном месте, имеет, в принципе, пока ещё неплохую инфраструктуру. Если бы у нас получилась, чтобы она ушла не в бизнес, а именно сюда, было бы прекрасно», - сказал замгендиректора «Точмаша».

Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось