Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:41

Билет на электричку нижегородского направления можно будет оплатить по безналу

ОАО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания" начинает оборудовать пригородные билетные кассы необходимой техникой и устанавливать терминалы безналичной оплаты
24 Января 2015, 12:46 1 2630

ОАО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания" (ВВППК) в первом квартале 2015 года планирует внедрить безналичную систему оплаты проездных документов на пригородные поезда на всем полигоне обслуживания, - сообщает информационное агентство "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на ВВППК.

В настоящее время пригородные билетные кассы специалисты оборудуют необходимой техникой, а также ведут работы по наладке программного обеспечения. В кассах будут приниматься карты платежных систем Visa, MasterCard и Maestro.

Информагентство также сообщает, что в зоне обслуживания ВВППК (на территории 29-ти пригородных касс) будет установлено 50 терминалов для покупки билетов по безналу. Десять терминалов появятся на территории Владимирской области, из них 4 – в областном центре.

Смотрите также
«Сэкономил» на выплате налоговой недоимки
Во Владимирской области руководителя ООО «Зона регулируемого развития ВТЗ» обвиняют в сокрытии средств, которые должны были  пойти на уплату долгов по налогам и сборам