Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:53

Бизнес с волчьим оскалом

Во Владимирской области после летних каникул возобновляется работа Школы промышленников. Учить заниматься бизнесом будут, в том числе, и на примере волчьей стаи
10 Сентября 2016, 12:01 13 1914

Знакомство начинающих предпринимателей с нравами и реалиями российского бизнеса во владимирской Школе промышленников начинают с весьма провокативного мастер-класса под названием «Ценности и принципы жизни и бизнеса в эру Волка».

В качестве бизнес-гуру выступает руководитель проекта, управляющий партнёр компаний «КИТ», «Бергус» и «Ра-Свет» Павел Спичаков. На сайте отделения организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» во Владимирской области, при которой работает Школа промышленников, в анонсе мастер-класса сообщается:

«В соответствии с древним славянским календарём, с 392 по 2012 год человечество жило в эру Лисы. Этому времени были присущи такие качества, как хитрость и лукавство. В жизни и в бизнесе преуспевал тот, кто умел обманывать. Сейчас, если верить мудрости наших предков, наступила эра Волка».

Уже достаточно известный во Владимирской области бизнесмен и популяризатор предпринимательства Павел Спичаков собирается убедить неофитов в том, что успех сейчас сопутствует тем, кто играет честно и в открытую:

«Эру Волка характеризуют такие понятия, как сила, лидерство, слаженная работа команды, чёткая иерархия, соблюдение законов. Волки живут в стае, подчиняются законом стаи и вожаку и благодаря этому достигают результата. Свой бизнес я тоже выстраиваю, основываясь на этих принципах. Мне важно поделиться с другими предпринимателями своими идеями и опытом и услышать их мнения».

Пресс-служба 33 сообщает, что кроме «волчьих» аспектов бизнеса, в сентябре в Школе промышленников обсудят темы "Ключевые тренды в работе с персоналом" (бизнес-тренер, руководитель отдела обучения кадрового центра "Резерв") и «Современные условия развития промышленности» (генеральный директор ООО "Бриз-Кама" Ирина Аксёнова).

Школа промышленников - некоммерческий образовательный проект для тех, кто занимается промышленным бизнесом или только планирует его создать. Школа работает при владимирском отделении «Опоры России» с декабря 2015 года.

Смотрите также
Кому доверяет потребитель?
Во Владимирской области заканчивается интернет-голосование в конкурсе «Диплом «Доверие потребителей», организованном для предпринимателей общественной организацией «Опора России»
ОПОРная отчётность
Трансляция отчётно-выборной конференции Владимирского регионального отделения Всероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России»