Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 03:19

«Благодарные сердца» помогут ветеранам

Россияне с особым трепетом хранят память о победе советского народа в Великой Отечественной войне, обо всех тяготах и лишениях, которые пережили наши деды и прадеды, и о той цене, которую страна заплатила за освобождение народов Европы от «коричневой чумы»
5 Мая 2016, 11:29 1 1173

В канун этого праздника Сбербанк представил новый вклад “Благодарные сердца” с максимальной ставкой 9,5 процентов годовых. Новый продукт позволит вам не только выгодно вложить свои средства, но и материально помочь ветеранам войны.

Сумма из расчета 1 рубль с каждой тысячи рублей, внесенной на вклад, будет перечисляться в благотворительный фонд “Память поколений”. Эта организация уже около года адресно помогает участникам и ветеранам военных действий, которые нуждаются в помощи. ПАО Сбербанк является ее официальным партнером.

site.jpg

Социальная поддержка ветеранов — миссия благотворительного фонда «Память поколений», чьи сотрудники своим девизом выбрали простые, но искренние слова: «Помнить значит делать». С помощью Сбербанка фонд собирает деньги на нужды и достойную жизнь ветеранов войны. Вы можете сказать спасибо солдатам Победы, которым мы обязаны за мирное небо над головой, открыв вклад «Благодарные сердца» в любом отделении банка или через «Сбербанк Онлайн» с 25 апреля до 31 мая.

SB_FRK_9_May_A3-01.jpg

Минимальный размер вклада — 10 000 рублей. Часть средств из начисляемых процентов банк переводит в фонд - из расчета 1 рубль на каждую полную 1 000 рублей вклада. В масштабах страны получается значительная помощь ветеранам. Срок размещения вклада - 18 месяцев.

Чем больше размер вклада «Благодарные сердца», тем выше ставка:

  • от 10 тысяч рублей до 1 миллиона — 8,5% годовых;

  • от 1 миллиона до 10 млн. рублей — 9%;

  • свыше 10 миллионов рублей — 9,5%.

«Это благое дело, - говорит заместитель председателя-управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк Тимофей Письмеров. - Если мы привлечём 100 млн. рублей в такие вклады, а я думаю, что мы точно их соберем только во Владимире, то 100 тыс. рублей пойдет в благотворительный фонд».

IMG_3256.JPG

Тимофей Письмеров считает, что 100 тысяч рублей помогут решить, например, проблемы с покупкой дорогостоящих лекарств.

Варианты открытия вклада: в офисах Сбербанка или через интернет-банк “Сбербанк Онлайн”

Пролонгация и досрочное закрытие вклада: под ставку вклада “До востребования Сбербанка России” 0,01%

Кроме этого, все желающие могут внести деньги на счет благотворительного фонда «Память поколений» на сайте Гвоздика.рф. Здесь же можно рассказать о конкретном ветеране, которого вы знаете и которому нужна помощь.

sber_ofice.jpg

Напомним, что, открывая вклад в Сбербанке, вы можете быть твердо уверены в сохранности своих сбережений, ведь это один из самых стабильных и надежных банков в стране. Контролировать состояние своего вклада очень легко – через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Кроме того, все операции по вкладам доступны в любом филиале Сбербанка на территории 7 регионов. Это стало возможным после внедрения проекта «Зелёная улица».

«Раньше, если у вас рядом с домом была сберкасса, то вы шли туда и делали вклад. Но ни на соседней улице, ни в другом районе городе, не говоря уже о нахождении, допустим, в выходные в Нижнем Новгороде, вы уже с этим вкладом ничего не могли сделать, - поясняет Тимофей Письмеров. - “Зелёная улица” означает, что, открывая вклад в любом офисе Сбербанка во Владимирской области, вы можете в любой момент делать со своим вкладом всё, что сочтёте необходимым, даже уехав в соседний регион – не только в офисах Сбербанка, но и через интернет-сервис «Сбербанк Онлайн».

Загрузка плеера

Владимирское отделение ПАО Сбербанк, проспект Ленина, 36.

Больше информации на www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России№1481 от 11.08.2015

Смотрите также
Миру - «МИР» от Московского Индустриального банка
В последнее время  наиболее актуальная тема для России -  работа Национальной системы платежных карт и  выпуск не её базе российских карт «МИР»
175 лет Сбербанка
Банк, который в своем развитии прошел путь от советских сберкасс до современного кредитно-финансового учреждения