Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 08:59

Что же будет на месте «Реала»

Представители «Реал-Авто» объясняют, почему продаётся автокомплекс во Владимире на улице Мира,3
29 Августа 2013, 18:24 8 6286

Быть или не быть - вот в чем вопрос. Классическая фраза из монолога Гамлета пьесы Уильяма Шекспира как никогда актуальна в условиях рыночной экономики России. Задумываясь над организацией собственного бизнеса предприниматели, со все возрастающей скрупулезностью, просчитывают риски. Но, как показывает практика, даже самый продуманный бизнес-план в современных реалиях зачастую оказывается несостоятельным и, создав предприятие, через некоторое время приходится с ним попрощаться: всплывающие одна за другой проблемы бизнеса оказываются в итоге тайфуном, с которым не каждому по силам справиться. Многие выбирают сложный путь – бороться за свое дело. Достигается ли должный эффект? Соизмеримы ли при этом затраты по поиску «истины» и прибыль предприятия?

Сложно определить точную цифру бизнесменов, пытавшихся вести борьбу и, в итоге, прекративших свою деятельность. Но на показательном примере можно рассмотреть часть тех проблем, которые имеют место быть.

Не один год руководство автокомплекса «Реал» пытается выстроить диалог с представителями Администрации города Владимир и Территориальным управлением Росимущества по Владимирской области и доказать законность ведения бизнеса по адресу улица Мира, 3. Причем, важным является желание бизнесменов найти компромиссное решение проблемных вопросов, удовлетворяющее все задействованные стороны. Всевозможные обращения в различные инстанции не возымели должного эффекта, впрочем, как и последняя попытка оказаться услышанными властями – прямое обращение к врио губернатора Владимирской области Светлане Орловой.

Монотонный стук в закрытые двери и монологи автокомплекса «Реал» с властью рано или поздно должны были прийти к логическому завершению.

По решению суда «Реал» должен освободить данный земельный участок. Чтобы не доводить до сноса объекта, принято решение о продаже эффективного и прибыльного бизнеса, комфортного для многих горожан автокомплекса с наибольшим спектром оказываемых услуг. Разрозненная продажа данного бизнеса «убьет» успешный проект, имеющий большую доходность. Чтобы избежать потери еще одного высокоэффективного предприятия на Владимирской земле, автокомплекс предлагается приобрести бизнесменам, имеющим территорию, куда возможен перенос всего объекта.

Бизнес купят либо целиком, либо по частям; перенесут на «свободную» землю, но остается нерешенным важный и острый вопрос – трудоустройство работников (а это 80 человек), на данный момент обслуживающих посетителей автокомплекса. Судя по нежеланию органов власти вести диалог, данный вопрос волнует только администрацию автокомплекса «Реал», которая, в свою очередь, выражает надежду на благоразумность будущего обладателя бизнеса.

Действия по выведению автокомплекса с места его фактического существования оставляют за собой ряд неразрешенных вопросов, ответы на которые получить до сих пор не удалось: что в дальнейшем будет на этом участке? Неужели вновь «облагороженный» политеховский пустырь? Кто планирует обеззараживать землю, загрязненную химическими отходами? Будет ли вестись строительство? Какие объекты планируется возводить на напичканной химикатами земле? Совсем скоро у жителей города появится прекрасная возможность увидеть своими глазами ответы на поставленные вопросы.

ООО «Реал Авто» объявляет аукцион по продаже имущества Автокомплекса «Реал», который состоится 26 сентября 2013 года на электронной площадке «Сбербанк»

Автокомплекс «Реал» - успешный бизнес-проект европейского уровня. Именно благодаря комфортным условиям, профессиональному качеству оказания услуг и высокой производительности посетители уже на протяжении шести лет доверяют Автокомплексу, что делает его одним из самых востребованных и популярных во Владимире.

Однако в связи с земельно-правовыми нюансами компания ООО «Реал-Авто» приняла решение выставить Автокомплекс «Реал» на продажу.

Доходность данного бизнеса составляет 17000000 руб. в год и именно Вы можете стать владельцем этого объекта. Мы предлагаем Вам купить готовый бизнес с возможностью его переноса на Ваш участок.

Технические условия для будущего участка:

Площадь участка не менее 2800 м кв

Мощность водоснабжения не менее 9,22 м.куб./сутки

Мощность водоотведения не менее 9,22 м.куб./сутки

Мощность электроснабжения не менее 200 кВт

Мощность газоснабжения 38,8 тыс. м куб/год

ОПИСАНИЕ ЛОТА № 1 ПО ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ.

К продаже предлагается комплекс сборно-разборных сооружений, предназначенный для организации сервисного обслуживания автомобилей, включающего мойку автомобилей, шиномонтаж и торговлю шинами, дисками и автомобильными запчастями. Комплекс полностью оснащен необходимым для деятельности инфраструктурным и рабочим оборудованием.

Здания являются сооружениями каркасного типа.

Фундаменты – столбчатые без ухода в грунт.

Каркас зданий выполнен из металлических элементов на болтовых соединениях (за исключением Здания №1, где применена сварка).

В состав комплекса входит:

  1. Здание № 1. Представляет собой 2-х этажное здание прямоугольной формы с выступающей округлой частью на главном фасаде. На первом этаже расположен блок по обслуживанию автомобилей, включающий в себя помещения для технического обслуживания автомобилей на 3 поста, помещение для автоматической бесконтактной мойки автомобилей, помещение ручной мойки на 2 поста, техпомещение. На первом этаже также располагаются: магазин с кафетерием с подсобным помещением и санузлом, административное и подсобное помещения. На втором этаже располагаются: склад для хранения шин и дисков, комната персонала и душевая с санузлом, газовая котельная. Котельная имеет выход на улицу по наружной лестнице. Доставка товара на складской этаж осуществляется с помощью встроенного лифта ПГД-1 год вып.2010. Площадь первого этажа составляет 729,45 м2, второго – 186,21 м2.

  2. Здание № 2 состоит из одноэтажной части, включающей в себя 12 постов ручной мойки с техническими помещениями и расположенным в центре кафетерием с подсобным помещением и санузлом, а также двухэтажного примыкающего склада . Площадь первого этажа составляет 1236,68 м2, второго – 183,03 м2.

  3. Здание № 3 представляет собой двухэтажное сооружение восьмиугольной формы общей площадью 56 м2. Помещения имеют административное назначение.

  4. Автоматическая бесконтактная мойка производства Vektor Rapid wash год выпуска 2006. Помещение оборудовано установкой оборотного водоснабжения, предназначенной для очистки воды с последующим использованием в замкнутом цикле.

  5. Оборудование для профессиональной мойки автомобилей и шиномонтажа.

  6. Торговое оборудование, включающее в себя оборудование для продажи шин, дисков, автомобильных аксессуаров и оборудование для кафетерия.

  7. Офисное оборудование.

  8. Встроенная котельная, состоящая из трех котлов: ИШМА-100У производительнгость-0.084г. кал. Час на природном газе.

  9. Система приточно – вытяжной вентиляции с механическим побуждением, совмещенная с воздушным отоплением. Вытяжное оборудование располагается в каналах воздуховодов, на земле и в межкрышном пространстве. Воздуховоды выполнены из оцинкованной стали.

  10. Система внутреннего водоснабжения и водоотведения мощностью-водоснабжение 9.22м3 сутки, водоотведение 9.22м3 сутки, выполнена из металлопластиковых труб. Система оборудована водомерном узлом.

  11. Система электроснабжения мощность 200 квт, включающая в себя два вводно-распределительных устройства, распределительные щитки с автоматическими выключателями и система освещения объекта.

  12. Автоматические ворота на каждом посту мойки и технического обслуживания автомобиля в количестве 20 штук.


ОПИСАНИЕ ЛОТА № 2 ПО ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ.

Товарные остатки шин, дисков, аксессуаров.

Все подробности на сайте 33real.ru и по телефонам 47-43-43 и 47-43-47

Смотрите также
Большой тест-драйв Volkswagen во Владимире
Новый официальный дилер автомобильной марки Volkswagen отметил первый год своей работы во Владимирской области интерактивным праздником в формате тест-драйва
Новый Лифан по цене старой модели
Во Владимире дилерский центр «Лифан Моторс в Добром» представил новый флагманский седан класса С Lifan Solano II