Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:04

Директор строительной компании остался без колес

Судебные приставы арестовали за долги внедорожник премиум-класса директора одной из крупных строительных компаний города Владимира
3 Июля 2016, 14:39 9 7495

Руководитель крупной строительной компании города Владимира лишился личного внедорожника премиум-класса. Автомобиль «Шевроле-Тахо» арестован судебными приставами в счет погашения долга строителя перед банком.

Название строительной фирмы и имя ее директора-должника не разглашается. Приставы лишь пояснили Зебра ТВ, что компания достаточно крупная и известная, но не часто фигурирующая в медийном пространстве.

arest_avto_24_07_2015_022_201661101.jpg
фото пресс-службы УФССП по Владимирской области

По данным управления федеральной службы судебных приставов по Владимирской области, в мае 2016 года в отделе судебных приставов Фрунзенского района города Владимира возбуждено исполнительное производство о взыскании более 40 миллионов рублей с директора строительной организации в пользу банка.

Арест счетов директора-должника позволил взыскать только 80 тысяч рублей. И тогда приставы вместе с представителями банка выехали в офис строительной компании и арестовали находящийся на стоянке перед офисом автомобиль «Шевроле-Тахо» 2013 года выпуска, принадлежащий директору.

Арестованный внедорожник премиум-класса, первоначально оцененный в 1,3 миллиона рублей, передан банку на ответственное хранение.

Кроме этого, наложен запрет на регистрационные действия с недвижимым имуществом директора-должника. То есть, он не может продать или переписать на кого-то свои дома и квартиры до тех пор, пока не выплатить банку долг в 40 миллионов рублей.

Смотрите также
«Сэкономил» на выплате налоговой недоимки
Во Владимирской области руководителя ООО «Зона регулируемого развития ВТЗ» обвиняют в сокрытии средств, которые должны были  пойти на уплату долгов по налогам и сборам
«Реал-Авто» оценили в 1 миллион
Судебные приставы арестовали имущество автоцентра «Реал», нелегально располагающегося на земле Владимирского госуниверситета, чтобы продать его в счет погашения незаконно полученной прибыли