Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:26

Форум обрел черты

Администрация Владимирской области опубликовала программу IV Экономического форума «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами»
23 Мая 2016, 14:30 15 3081

Организаторы IV Экономического форума – московская фирма «Новое время» - опубликовала полную программу мероприятий. Найти ее можно на официальном сайте Форума.

DSC06029.JPG

Напомним, что организуемый Белым домом Форум будет проходить уже в конце этой недели - 27-29 мая. В 2016 году экономический форум, ставший уже традиционным для Владимирской области, посвящен теме развития малого и среднего бизнеса в сфере производства и агропромышленного комплекса.

DSC06027.JPG

На официальном сайте события сообщается, что в этом году особый акцент будет сделан на межрегиональном взаимодействии — к участию в Форуме приглашены практически все субъекты Российской Федерации. Кроме того, во Владимирской области ждут и иностранных гостей - из Китая, Индии, Италии. Германии, Словении, Венгрии, Чехии, Белоруссии, Молдовы и Южной Осетии. Судя по официальной информации организаторов, в мероприятиях Экономического форума примет участие около 4 тысяч человек.

«В деловых мероприятиях Форума примут участие руководители МСП, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Фонда развития промышленности, Российского экспортного центра, Общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и ОПОРа России, отечественных и зарубежных МСП, Агентства стратегических инициатив, Министерств и ведомств, руководители субъектов Российской Федерации», - сообщается на сайте организаторов.

Готовить площадку для проведения Экономического форума на площадках Белого дома начали в этом году беспрецедентно рано. Уже в середине прошлой недели — то есть, за полторы недели до начала мероприятий - у здания обладминистрации раскинулись белые шатры, а внутри здания наблюдается постоянная предпраздничная суета.

DSC06026.JPG

Напомним, что только из бюджета Владимирской области на организацию Форума в этом году будет потрачено почти 5 миллионов рублей. Кроме того, организаторы планируют «отбить расходы» за счет спонсорской помощи федеральных структур (например, «Сбербанка») и сборов с крупных игроков местного рынка, по немалому ценнику оплатившему свое участие в будущей выставке.

Смотрите также
Завод «Адамант» признан банкротом
Кредиторы, представляющие интересы «Сбербанка» и экс-замдиректора завода «Адамант», состязались в суде за право держать руку на пульсе банкротства «золотого заводика», принадлежащего семье близкого к губернатору Владимирской области депутата Авакяна
Еда в долг
Во Владимирской области производителям сельхозпродукции и поставщикам продуктов на магазинные полки проще кредитоваться у торговых сетей, чем прибегать к услугам крупных банков