Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:13

Газовая расплата

Завод, претендующий на включение в программу импортозамещения, пока не будут за долги отключать от газа. Муромское предприятие пообещало «дочке» Газпрома расплатиться в ближайшее время
5 Марта 2015, 08:30 2214

Отключение от газа ОАО «Муроммашзавод» откладывается до 20 марта. Предприятие, которое власти Владимирской области рассматривают в качестве одного из флагманов программы импортозамещения, направило в адрес «дочки» Газпрома гарантийное письмо с обязательством закрыть до 20 марта свой долг в размере свыше 1 миллиона рублей.

В ответ ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" распространило официальное заявление, что не будет ограничивать подачу газа «Муроммашзаводу» в течение этого срока.

Ранее владимирская «дочка» Газпрома объявляла, что перекроет злостному должнику вентиль 4 марта, даже несмотря на то, что руководство Владимирской области активно продвигает «Муроммашзавод» в качестве партнера РЖД по импортозамещению. С претензиями газовиков можно ознакомиться здесь.

Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось