Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:04

Гид по кредитам и кредитным картам

В жизни каждого всегда есть планы, связанные с поездками, ремонтом, переездом, свадьбой. Очень важно, чтобы в шагах к своему желанию вы чувствовали надежную поддержку и уверенность
22 Августа 2016, 12:07 1214

Наш гид по банковским услугам, созданный совместно с Ольгой Стасенко, заместителем регионального директора ОО «Владимирский» ПАО «Промсвязьбанк» рассказывает, как правильно выбрать кредитный продукт для воплощения задуманного.

Чтобы оформить кредит или кредитную карту, надо предоставить в банк очень много документов, ждать одобрение и посещать банк ни один раз! Что делать?

Разберем все по порядку. Банки требуют стандартный пакет документов: паспорт, 2НДФЛ или справку по форме банка, копию трудовой книжки. 2НДФЛ – это справка о ваших доходах, которую выдает отдел кадров. Если отдел кадров находится в другом городе и ждать справку долго, то и здесь есть выход: заполните справку по форме банка. Это документ, который заполняется в свободной форме и в нем указывается ваше ФИО, название компании, адрес и контакты работодателя, должность, среднемесячный доход и доход за последние несколько месяцев. Обязательно подпишите справку у директора и поставьте печать организации.

Если вы решили взять кредит в банке, в котором получаете зарплату, то вам понадобится из всех документов только паспорт. Например, для держателей зарплатных карт в Промсвязьбанке особые условия: помимо минимального набора документов, кредит можно оформить прямо на рабочем месте, ставки ниже, чем для других клиентов. На наш взгляд, и удобно, и выгодно.

Срок рассмотрения заявок у банков всегда разный. В Промсвязьбанке заявку на кредит рассматривают в течение трех рабочих дней, а подать заявку можно через сайт банка или позвонив по бесплатному номеру 8 800 333 03 03 .

А если у меня нет зарплатной карты вашего банка? Значит, мне не дадут кредит?

Кредит можно получить всегда. Например, если вы работаете в бюджетном или госучреждении, то можно воспользоваться программами, которые разработаны специально для бюджетников. В Промсвязьбанке есть кредит «Для госслужащих». Ставка по этому виду кредита – низкая – от 13,9% годовых, сумма кредита до 1 000 000, а выплачивать кредит можно комфортно до 7 лет. В случае, если у клиента есть сомнения, является ли его работодатель бюджетной организацией, это можно проверить на сайте.

А если я не отношусь ни к госслужащим, ни к зарплатным клиентам банка?

Тогда вы можете оформить кредитную карту. Кредитная карта - это удобно. Во-первых, у вас всегда будет «подушка безопасности», а во-вторых, можно купить то, что хочется сейчас, а деньги отдать потом. Еще одно преимущество кредитных карт: большой беспроцентный льготный период, внушительные кредитные лимиты и карты премиальных категорий. В Промсвязьбанке можно оформить кредитную «Суперкарту». Она является премиальной картой категории MasterCard World PayPass с кредитным лимитом до 600 тысяч рублей и первым льготным периодом кредитования до 145 дней.

Приведем простой пример. В начале сентября вы купили с помощью «Суперкарты» ноутбук, о котором вы давно мечтали, вы можете вернуть долг банку в начале 2017 года. Выгода, которая не требует лишних доказательств. Также держателям этой карты доступны бонусная программа PSBonus, лучший интернет-банк и бесплатный мобильный банк.

Если вы путешествуете очень часто, то и для таких случаев есть специальные решения. В этом году Промсвязьбанк выпустил эксклюзивный продукт – валютную карту Premium Grace с годовым льготным периодом кредитования. Карта выпускается в долларах США и евро с кредитным лимитом до 15 000 долларов США или 14 000 евро. Первый месяц обслуживания - бесплатно. Особое преимущество для держателей таких карт – льготный курс конвертации при пополнении карты в интернет-банке.

А если я исправно платил по кредиту, но у меня вдруг случились временные трудности. Банк поможет мне?

Для добросовестных заемщиков банки всегда предоставляют возможность перенести дату платежа по кредиту на несколько месяцев. Такая услуга доступна не у всех банков, в ПСБ она есть и называется «Кредитные каникулы». Например, вы собираетесь в отпуск всей семьей,и хотите провести отпуск незабываемо, но очередной платеж по кредиту немного омрачает запланированное путешествие. Чтобы в отпуске у вас было больше денег на «карманные расходы», вы можете воспользоваться «Кредитными каникулами», которые позволят отложить платеж по кредиту на 2 месяца. Подключить эту услугу можно удобным способом на выбор: в офисе банка, в интернет-банке или позвонив по бесплатному номеру 8 800 333 03 03.

Подробную информацию можно получить:

В офисах банка в ТК «Северные торговые ряды», в Гипермаркете «Глобус» или на Октябрьском пр-те, д. 25

По телефонам: 8 (4922) 37 22 22; 8 (4922) 37 23 02; 8 (4922) 37 24 17; 8 (800) 333-03-03

www.psbank.ru

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251

Смотрите также
КЭМЗу дали «дешевый» заем на станки
Фонд развития промышленности при Минпромторге одобрил 9 льготных займов для реализации импортозамещающих проектов, один из них — для Ковровского электромеханического завода на сумму 320,4 млн рублей
Платежный патриотизм
Трансляция встречи управляющего Владимирским региональным подразделением ВТБ24 Игорем Серковым по вопросам внедрения карты национальной платёжной системы «Мир» на территории Владимирской области