Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:30

Гостиницу «Заря» выставили на продажу

Собственник продает за 1,5 миллиарда рублей высотную гостиницу «Заря» рядом с историческим центром города Владимира
25 Февраля 2016, 12:17 32 6113

Бывший депутат Законодательного Собрания Владимирской области, известный ковровский предприниматель Сергей Конин решил расстаться с одним из своих активов - высотной гостиницей «Заря», расположенной на Садовой площади города Владимира.

Zarya_hotel.jpg

На сайте объявлений Avito на днях разместили сообщение о продаже 14-этажного отеля. Цена гостиницы, построенной во Владимире в олимпийском 1980 году, - 1 миллиард 440 миллионов рублей.

В компании «Грин ПИКъ», где Сергей Конин является генеральным директором, Зебра ТВ подтвердили факт продажи гостиницы «Заря», но отказались комментировать мотивы, по которым бизнесмен решил расстаться с этим активом.

foto_Konin.jpg
Сергей Конин

Продажа «Зари» далеко не первая потеря некогда влиятельного политика и предпринимателя Сергея Конина, расцвет которого пришелся на эпоху экс-губернатора Виноградова. Структуры Конина в конце 2015 года вынуждены были отказаться от реализации масштабного проекта по строительству экофермы и экопарка в Суздальском районе. Власти Владимирской области нашли нового инвестора и изъяли земли у «червячного короля». Подробнее - в материале «У Конина забирают Суздальское Ополье».

И вот теперь Конин через Avito вместе с прилагающимся к отелю земельным участком более 4 тысяч квадратных метров продает во Владимире гостиницу «Заря».

Смотрите также
«Владис» признали лучшим агентством недвижимости в России
Владимирская компания стала победителем всероссийского конкурса «Национальное признание»
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ