Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 02:27

Гудвил. Город, где сбываются мечты!

Добро пожаловать в Гудвил, город для жизни и спортивный курорт! В город, где можно проснуться под пение птиц, сделать зарядку на собственной лужайке, выпить чашечку кофе на веранде с видом на озеро
11 Ноября 2015, 08:59 6 6200

Провести вечер с семьей в уютном ресторане, погулять по лесным дорожкам, а выходные посвятить спорту – поиграть в теннис или гольф, покататься на велосипедах… И всегда ощущать себя в комфорте и безопасности.

Во Владимирской области возводится новый город Гудвил с удобным и доступным жильем, площадками для отдыха и занятий спортом. Здесь вы будете чувствовать себя в безопасности. Территория огорожена и находится под профессиональной многоуровневой охраной.

01.JPG

Архитектура города предусматривает собой несколько форматов жилья, из которых каждый сможет выбрать то, что ему действительно нравится. Это и отдельные коттеджи с земельными участками, таунхаусы или квартиры в домах средней этажности.

Для удобства выбора в Гудвил возведены модельные дома - шоурумы, меблированные и оборудованные по последнему слову техники, - уникальная возможность оценить дом не «по картинке», а вживую, проведя в нем несколько часов.

02.jpg  02-2.jpg
03.jpg  03-2.jpg

Это позволит вам представить свой будущий дом еще до момента покупки.

04.jpg  04-2.JPG
05.jpg  05-2.jpg

К каждому домовладению уже проложены современные и надежные коммуникации, а это самая грязная, сложная и дорогостоящая работа.

На сегодняшний день в городе ведется полномасштабное строительство жилого сектора, однако уже сейчас в Гудвил можно активно провести день всей семьей. На территории функционирует парк активного отдыха, открытый для всех желающих. В будущем парк станет основным местом проведения досуга для горожан, ведь он включает в себя массу самых разных видов отдыха, развлечений и площадок для занятий спортом.

06.jpg

Любителям экстремального отдыха понравится комплекс веревочных переправ «Белка-летяга» - нескольких трасс разной сложности, расположенных между деревьями на высоте от 1,5 до 13 метров. Лестницы, канаты, сетки, переправы, всевозможные мосты и сооружения позволяют получить адреналин в полной мере.

07.jpg  07-2.jpg
08.jpg

В Гудвил также работает мини-гольф «Киви», 18 лунок различной сложности для всех возрастов.

09.jpg  09-2.jpg

К детям в Гудвил особое отношение. Для самых маленьких посетителей регулярно проводятся тематические праздники и мастер-классы, а в периоды школьных каникул организуется многопрофильная культурно-досуговая программа для детей разных возрастов.

10.jpg  10-2.jpg

На безопасной детской площадке ребята могут вдоволь порезвиться. А родители в это время отдохнуть в кафе, при этом наблюдая за своими детьми, перекусить и выпить освежающего смузи.

11.jpg  11-2.jpg

Здесь же находится спорткомплекс «Гранд Арена», где можно заняться спортом со своими друзьями и близкими или обучаться под руководством профессиональных тренеров. Комплекс оборудован кортами для большого тенниса, а также полями для мини-футбола, волейбола и баскетбола. Есть и отдельные зоны для игры в бадминтон и настольный теннис.

12.jpg  12-2.jpg  12-3.jpg

Для тех, кто хочет насладиться живописной природой парка Гудвил, разработаны специальные прогулочные лыжные и велосипедные трассы в лесной зоне.

13.jpg  13-2.jpg
14.jpg

Отправьтесь на прогулку по сосновому бору, его воздух растворяет накопившуюся усталость, «очищает» мысли». Здесь легко дышится, улучшается самочувствие и настроение, укрепляется иммунитет. А лесное озеро на территории города создано как будто специально для тихого времяпровождения с удочкой.

15.jpg  15-2.jpg

После прогулки можно всей семьей остановиться в беседке, рядом с которой расположена зона барбекю, где можно попробовать себя в роли шеф-повара или обратиться за помощью к сотрудникам ресторана.

16.jpg  banner10.jpg

Прекрасным завершением дня станет романтический ужин в ресторане «Гнездо аиста», особом месте для особенных встреч. Здесь соединяются воедино уютная атмосфера, роскошь дизайнерской мысли, внимание к деталям, безупречный сервис. Насыщенная культурная жизнь ресторана радует выставками современного искусства и фотографий, концертами живой музыки, выступлениями модных групп, яркими перформансами, кинопоказами и многим другим…

17.jpg  17-2.jpg
18.jpg  18-2.jpg
19.jpg

Гудвил - это не просто город, это жизнь, какой она должна быть!

Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее не в том месте!

Запись на экскурсию и отдел продаж недвижимости Гудвил: 8-800-200-80-50

Развлекательные и спортивные мероприятия в Гудвил: 8-919-011-29-99

Сайт проекта: www.goodwill-city.ru

На правах рекламы

Смотрите также
Губернатора прокатили на новом тракторе
На Ковровском электромеханическом заводе во Владимирской области торжественно открыли новый цех, где будут производить тракторы под брендом «АНТ»
«Аскона» проглотит «Точмаш»?
Руководство Группы компаний «Аскона» прокомментировало слухи о том, что предприятие «имеет виды» на площади владимирского завода «Точмаш», которые могут освободиться в случае перевода производства на «Ковровский механический завод»