Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:42

Инвестор подсластил горечь кризиса

«Сладкий инвестор» - компания Мон’дэлис Русь - запустил во Владимирской области на фабрике «Большевик» в Собинке две новые линии по производству печенья и крекеров
27 Апреля 2015, 16:31 9 3274

Иностранный инвестор со штаб-квартирой в США, несмотря на напряженные отношения между странами, продолжает вкладывать деньги в свои российские фабрики, размещенные в том числе и во Владимирской области.

Пресс-служба компании Мон’дэлис Русь сообщает о запуске двух современных технологических линий на фабрике «Большевик» в Собинке, которые увеличили производственную мощность предприятия на 35%.

Про линию по производству печенья заявлено, что это одна из самых технологичных линий во всей компании Mondelēz International, и печеньем, выпущенным за год работы этого конвейера, можно выложить дорожку, которая 5 раз обогнет земной шар.

А линию по производству крекеров, запущенную в Собинке, называют уникальной технологической разработкой, которая станет образцом для заводов компании во всем мире.

fabric.jpg

Для справки:

Фабрику «Большевик» в городе Собинке Владимирской области открыли в 2009 году. На предприятии производят печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни» и крекеры TUC. На фабрике трудятся более 300 человек, производственная мощность составляет 75 000 тонн в год.

Смотрите также
115 крепких лет
Почему владимирский ликероводочный завод 115 лет назад не построили около Золотых ворот, сколько декалитров «коктейля Молотова» было отправлено из Владимира на фронт и за что президент Путин благодарил «Владалко»