Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:18

Истории о гусевском тепле

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области полицейские возбудили второе за год уголовное дело, касающееся незаконной предпринимательской деятельности в сфере ЖКХ
21 Июля 2015, 08:29 1 2494

Сотрудники следственного отдела Гусь-Хрустального отделения полиции возбудили уголовное дело по факту незаконного предпринимательства в сфере ЖКХ, сообщается на сайте УМВД Владимирской области.

По информации правоохранительных органов, руководитель одной из местных фирм занимался продажей, производством и поставками тепловой энергии, не имея лицензии на эксплуатацию газовых котельных, которые считаются взрывопожароопасными объектами.

За три года незаконной работы – с октября 2011 года по декабрь 2014 года – предприниматель выручил свыше 15 миллионов рублей. Как зовут бизнесмена, и какая фирма приносила ему доход, в региональном полицейском управлении не сообщают.

Напомним, что в августе 2014 года сообщалось об абсолютно идентичном случае. В отношении руководителя одно из фирма Гусь-Хрустального районе также возбудили уголовное дело о незаконном предпринимательстве, правда, в том случае бизнесмену вменяли 131 миллион нелегально заработанных рублей.

В пресс-службе УМВД Владимирской области отметили, что прошлогоднее дело и нынешнее дело заведены в отношении разных людей.  

Смотрите также
«Сэкономил» на выплате налоговой недоимки
Во Владимирской области руководителя ООО «Зона регулируемого развития ВТЗ» обвиняют в сокрытии средств, которые должны были  пойти на уплату долгов по налогам и сборам