Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:04

Избавиться от варикоза щадящим методом и за полцены

Первый клинический медицинский центр применяет высокотехнологичные щадящие технологии лечения варикозного расширения вен нижних конечностей   по ценам в два раза ниже рыночных
1 Августа 2016, 09:02 2033

Прошёл почти год с того момента, как Первый клинический медицинский центр вошёл в систему ОМС, благодаря чему многие виды помощи, в том числе высокотехнологичные операции, стали бесплатными для его пациентов. Однако за время работы в рамках госгарантий выяснилось, что нуждающихся в таком лечении – гораздо больше, чем выделенных Минздравом квот. А значит, многие вынуждены месяцами ждать очереди, терпя снижающееся качество жизни и опасаясь, что заболевание будет прогрессировать.

В связи с этим в Первом клиническом медицинском центре пошли на то, чтобы сделать доступнее наиболее социально значимые операции – не только в разы снизив цены, но и включив в стоимость все необходимые услуги для проведения операции: диагностику, расходные материалы для оперативного лечения, анестезию, пребывание в стационаре, питание.

В частности, это касается лечения варикозного расширения вен нижних конечностей, которым, по данным ВОЗ, в современном мире страдают каждая третья женщина и каждый десятый мужчина.

Современная медицина знает множество хирургических способов расправиться с этой болячкой – в зависимости от стадии проблемы и расположения вены. В Первом клиническом медицинском центре для лечения варикоза применяются самые современные – максимально щадящие – технологии. Например, миниинвазивная операция – варикофлебэктомия, при которой «больные» вены удаляются через миниатюрные проколы. В Первом КМЦ её цену снизили до 19 900 рублей.

operations_varikoz.jpg

Казалось бы, другие клиники могут похвастаться даже более заманчивыми предложениями. Однако на деле зачастую оказывается, что для успешного проведения операции необходимы различные обследования, анализы, разумеется, анестезия – и для каждой позиции в прайс-листе отведена отдельная строка. В итоге цена может набежать нешуточная – более 40 тысяч.

А в Первом клиническом медицинском центре цена на лечение варикоза без скрытых платежей составляет 19 900 рублей. В стоимость входят: предоперационное обследование, УЗИ вен, сама операция, обезболивание, пребывание в стационаре (с питанием). Используются самые современные методы, включая лазерную коагуляцию и минифлебэктомию.

Загрузка плеера

Чтобы узнать, как пройти лечение варикоза в Первом клиническом медицинском центре по выгодной цене, звоните по телефону 8 (49232) 950-48 или по тел. во Владимире 8 (4922) 22-33-22. Вам ответят на все интересующие вопросы – а вы, воспользовавшись выгодным предложением, сможете восстановить здоровье качественно, профессионально – и по доступной цене.

Адрес Первого клинического медицинского центра: г. Ковров, ул. Ватутина, д.90

Сайт - http://clinicalcenter.ru/.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Смотрите также
«Палитра» становится ближе
Новый медицинский центр «Палитра» открылся во Владимире - на проспекте Ленина, 48. Здесь можно не только получить те же самые медуслуги, что и в центральной клинике сети в Добром, но и пройти специализированное лечение от аллергии. В перспективе офисы «Палитры» откроются и в других спальных районах
Хирургия катаракты в Первом КМЦ: инновационный подход
Интеллектуальная система для хирургии катаракты начала работу в Первом клиническом медицинском центре – инновационный комплекс «Центурион» производства компании «Alcon». На этой неделе специалисты мирового лидера офтальмологической индустрии провели установку и апробацию оборудования в ковровской клинике