Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:34

Как бизнес-тарифы экономят время и деньги

Эксперты рынка мобильной связи отмечают - в последнее время все больше владимирских компаний переходят на специальные тарифы для бизнеса
27 Июня 2016, 14:34 7 1519

В чем преимущества корпоративных тарифов мобильной связи по сравнению с обычными предложениями, и как они помогают предпринимателям, рассказал директор владимирского филиала Tele2 Юрий Рогожкин.

Программа корпоративного обслуживания Tele2 работает с 2010 года. Её главные преимущества – это простые и выгодные тарифы, которые начинают экономить время предпринимателей уже на этапе выбора, востребованные дополнительные услуги, которые позволяют более эффективно управлять компанией и взаимодействовать с клиентами, а также особый подход к обслуживанию клиентов, ориентированный на то, чтобы решение любых вопросов было для клиента максимально быстрым и удобным.

Юрий Рогожкин, директор владимирского филиала Tele2:

«Мы ориентированы на тот сегмент, который, может быть, какие-то операторы изначально позволяли себе игнорировать - это малый и средний бизнес в первую очередь. Стать нашим бизнес-клиентом можно уже начиная с потребности в несколько номеров. Более того, можно подключить не только сотрудников своей организации и самого себя как руководителя бизнеса, но и, так называемое, бизнес-окружение, членов семьи, которые смогут пользоваться услугами как физические лица, но по выгодным тарифам для бизнеса».
QQ0A9235.jpg

Корпоративные тарифы Tele2 созданы на основе детального анализа потребностей всех категорий абонентов – от индивидуальных предпринимателей, до крупных корпораций.

Во Владимире оператор предлагает 7 тарифов для корпоративных клиентов, которые отвечают потребностям разных категорий бизнеса.

Специальные тарифы M2M (от англ. machine-to-machine) позволяют на выгодных условиях дистанционно получать данные о работе торговых автоматов, бытовых и индустриальных счетчиков, транспортных средств, систем безопасности и других устройств. Таким образом, любой клиент может быстро подобрать себе то, что подходит и более выгодно именно ему.

QQ0A9229.jpg

Основная же часть тарифов для бизнеса – это так называемые пакетные тарифы, с абонентской платой и пакетом включенных в неё услуг. Логика образования пакетных тарифов предельно проста.

Юрий Рогожкин, директор владимирского филиала Tele2:

«Тарифные планы по большому счету различаются абонентской платой. За разные деньги будут доступны определенные пакеты услуг - минуты, мегабайты, СМС и так далее. Помимо этих пакетов, предлагается услуга звонить внутри своего офиса бесплатно».
QQ0A9239.jpg

Основные преимущества корпоративных тарифов Tele2 – справедливые низкие цены, простота структуры и прозрачность условий списания средств.

Сотрудники одной компании могут без ограничений общаться друг с другом по рабочим вопросам: с помощью услуги «Безлимит внутри контракта» в дополнение к тарифу без абонентской платы или без дополнительных условий при использовании тарифов с абонентской платой.

В абонентскую плату включён определённый пакет услуг (фиксированное количество минут и SMS, соответствующий объём интернет-трафика).

QQ0A9249.jpg

При использовании пакетных тарифных планов звонки внутри сети Tele2 в пределах домашнего региона остаются бесплатными даже при исчерпании пакета включенных минут. Минуты из пакета можно использовать и на междугородные звонки.

В поездках по России (кроме Крыма и Севастополя) входящие вызовы для корпоративных клиентов Tele2 бесплатны, а интернет расходуется из пакета, включенного в абонентскую плату на домашних условиях без доплат.

QQ0A9241.jpg

Скидки на общение по межгороду и при нахождении корпоративных клиентов в роуминге по России стали возможными благодаря обретению компанией Tele2 статуса федерального оператора. Это произошло в прошлом году в результате завершения интеграции Tele2 с мобильными активами «Ростелекома» и запуску бренда Tele2 в 23 новых регионах страны, в том числе и в Москве.

Юрий Рогожкин, директор владимирского филиала Tele2:

«В первую очередь выгодность наших предложений проявляется в низкой и вместе с тем справедливой цене. А справедливая она оттого, что сочетается, несмотря на свою доступность, с высоким качеством как самой услуги, так и с ее предоставлением.

Второе преимущество состоит в простоте тарифных предложений компании. Для их прочтения и понимания совершенно не обязательно иметь два высших образования. Наши тарифы помещаются в несколько строк и несколько цифр.

QQ0A9216.jpg

Третье, что я хотел бы назвать, это удобство пользования. Для наших клиентов самого разного уровня есть очень удобный личный кабинет, в котором можно самостоятельно получить информацию в любое время суток.

Набор тарифных планов и услуг настолько универсален, что он подходит и может заинтересовать и крупный бизнес в том числе. И это один из акцентов, на который мы ориентируем сами себя и своих сотрудников. В ближайшее время мы не обойдём своим вниманием и привычных партнеров малого и среднего бизнеса, но и перейдем также на предложения для серьезных бизнес-структур».


Смотрите также
«Ростелеком» снизил парковочные тарифы
Стоимость парковки на вокзальной пощади Владимира теперь на самом деле не превышает 300 рублей в сутки