Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:12

“Killfish” по-русски

Дискаунт-бар, открывшийся эти летом во Владимире, после претензий, высказанных сити-менеджером Андреем Шохиным, оперативно переименовали
5 Августа 2014, 10:21 8 5409

1 июня глава горадминистрации Андрей Шохин во время «виртуальной экскурсии» по проектам развития исторического ядра города Владимира затронул тему вывесок на иностранных языках.

По словам сити-менеджера, иноязычные надписи диссонируют с обликом города, и их нужно убирать. В результате совместных рейдов с госинспекцией по охране памятников, в центре города было обнаружено несколько нарушителей. Среди них — сетевой дискаунт-бар «Killfish», только что открывшийся рядом с кафе «Блинчики».

killfish_eng

Шохин сообщил прессе, что как появляются такие вывески — никто в городе не знает, они появляются без соответствующих согласований «сами собой».

foto_kill2.jpg

И вот через месяц дискаунт-бар переименовали. Написанное кириллицей название, и без того сложно переводящееся на русский язык, выглядит еще более загадочно.

Смотрите также
«Сэкономил» на выплате налоговой недоимки
Во Владимирской области руководителя ООО «Зона регулируемого развития ВТЗ» обвиняют в сокрытии средств, которые должны были  пойти на уплату долгов по налогам и сборам