Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 20:23

Ломая стереотипы

Дилерский центр «Лада Прогресс» в Добром презентовал во Владимире, пожалуй, самую долгожданную премьеру отечественного автопрома - автомобиль Lada Vesta
3 Февраля 2016, 10:54 15 2577

Автомобиль Lada Vesta достоин внимания, начиная с внешнего вида, заканчивая мотора - 106-сильный шестнадцатиклапанник, внешний вид и внутренний интерьер - все это свое и этим можно гордится.

Загрузка плеера

Гвоздев Антон, директор по продажам дилерского центра “Лада Прогресс” в Добром:

«Мы презентуем автомобиль Lada Vesta. Это флагман АвтоВАЗа. Мы открылись больше года назад с лозунгом “Ломаем стереотипы”. И я думаю, что с Lada Vesta мы точно сможем сломать стереотипы, потому что этот продукт - это толчок в новую эру, в новое время продаж и обслуживания автомобиля».

Ермолаев Константин, руководитель отдела продаж дилерского центра “Лада Прогресс” в Добром:

«Lada Vesta - это новое лицо АвтоВАЗа. Мы очень рады, что нашему дилерскому центру выдалась такая возможность поработать с этим проектом. Это действительно новое детище АвтоВАЗа, которое сделано своими силами. Не как раньше, ничего не заимствовалось у линейки Renault и Nissan. Это отличная платформа, свой автомобиль, который может конкурировать на современном рынке. Этот стильный автомобиль, на котором может поехать молодое поколение, которое будет гордиться тем, что оно ездит на автомобиле отечественного производства».

Lada Vesta способена составить серьезную конкуренцию в своем сегменте, в который входят известные продаваемые автомобили, такие как KIA Rio и Hyundai Solaris. Сейчас автомобиль на 90% состоит из импортных комплектующих, но на ведется огромная работа, чтобы все комплектующие были российского производства. Это поможет снизить цены, как на сам автомобиль, так и на запчасти.

Ермолаев Константин, руководитель отдела продаж дилерского центра “Лада Прогресс” в Добром:

«У компании АвтоВАЗ появился собственный дизайнер, благодаря ему Lada Vesta получила свой современный облик. Вся стилистика этого автомобиля в Х-образном исполнении. Таким образом подчеркиваеется индивидуальность автомобиля. Ни одна марка до этого не использовала данную стилистику. Именно поэтому автомобиль выделяется на дороге и отличается от своих прямых конкурентов».

Цветовая гамма Lada Vesta тоже уникальна. Есть, конечно, классические тона - черный, белый и серебристый. Но для любителей выделиться предлагается невероятный оттенок салатового цвета “Лайм” или якро-красный “Сердолик”.

Lada Vesta отличается от предыдущей линейки АвтоВАЗа тем, что это абсолютно новая платформа, созданная сотрудниками российского завода, а не заимствованная у другого бренда. Новую платформу достаточно долго изучали, проверяли, тестировали. И добились настроек, которые позволяют с комфортом эксплуатировать в непростых российских условиях.

Ермолаев Константин, руководитель отдела продаж дилерского центра “Лада Прогресс” в Добром:

«Помимо внешнего вида Lada Vesta, очень сильно изменилась стилистика внутреннего пространства автомобиля. Салон получил свой силуэт. Он стал намного просторнее, сиденья, выполненные из высококачественного материала, стали намного удобнее, позволив нашим клиентам почувствовать себя намного удобнее при поездках как на длительное так и на короткое расстояние. Вся отделка салона выполнена из высококачественных материалов, которые абсолютно безвредны для вашего здоровья. Тем самым улучшилась шумоизоляция, и про этот автомобиль можно смело сказать со словом комфорт».

Базовая комплектация автомобиля - от 514 тысяч рублей - включает самые необходимые опции: подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, передние электростелкоподъемники.

Максимальная комплектация “Люкс” - 677 тысяч рублей - включает все опции: полный электропакет, климат-контроль, усилитель руля, обогрев лобового стекла, 16-дюймовые легкосплавные диски и многое другое.

Смотрите также
Под каким соусом подавать?
В 33 регионе открылась первая фабрика по производству майонеза. По планам, предприятие будет выпускать две тонны соусов в сутки
Бизнес Владимирской области выбирает М2М-сервисы
МТС подводит итоги передачи данных между устройствами во Владимирской области в первом полугодии 2016 года. Общий М2М-трафик вырос более чем в два раза, при этом доля 4G М2М-трафика выросла в 30 раз и составила более 12 процентов от всего объёма трафика