Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 17:37

«Матрасный бизнес» покоряет предпринимателей

Компания из Владимирской области признана одним из самых перспективных франчайзеров для развития бизнеса в России
29 Мая 2015, 14:20 7 3143

По данным первого в Рунете некоммерческого рейтинга «ТОП-100 франшиз» от проекта «БиБосс.ру», ковровская компания «Аскона» вошла в десятку брендов, оптимальных для вложения денег на территории России по итогам 2015 года.

Компания из Владимирской области, входящая в состав шведского концерна Hilding Anders Group, заняла 9-ую строчку «инвестиционного» рейтинга, обойдя таких известных «монстров», как 1C:Франчайзинг, Yves Rocher, “Пятёрочка”, TELE2 и МТС. В тройку лидеров рейтинга вошла набирающая обороты сеть по продаже натурального мороженого «33 Пингвина», американская сеть «быстрой еды» Subway и независимая лаборатория «Инвитро».

На место в ТОП-100 компаний, наиболее привлекательных для вложения денег — то есть, самых выгодных и надежных — претендовало около 500 франчайзеров, отбиравшихся составителями рейтинга более чем по 30 критериям. Экспертов, в частности, интересует возраст компании, объем необходимых инвестиций, динамика роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическая распространенность, среднее время окупаемости и так далее.

По данным пресс-службы ковровской компании «Аскона», к настоящему времени в «копилке» лидера индустрии товаров для сна России и Европы - 486 магазинов розничной продажи, работающих в 184 городах. 

rranking.png

Смотрите также
«Ростелеком» снизил парковочные тарифы
Стоимость парковки на вокзальной пощади Владимира теперь на самом деле не превышает 300 рублей в сутки