Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 04:39

Медовуха-фест организует «Парад»

Конкурс на проведение первого владимирского фестиваля медовухи выиграла компания из столицы
8 Августа 2016, 11:15 15 2625

Организацией фестиваля медовухи в Суздале займется московская компания — консультационное бюро «Парад» - озвучившая на торгах стоимость своих услуг по проведению праздника в 4 миллиона 92 тысячи рублей.

Напомним, что тендер на организацию праздника был объявлен в начале июля. Начальная стоимость торгов составляла 4 миллиона 400 тысяч рублей. Всего на конкурс было подано три заявки. ООО «Северная столица» предлагала провести праздник за 3 миллиона 304 тысячи рублей, а ИД «Аргументы недели» - за 4 миллиона 356 тысяч.

Подробнее об условиях проведения мероприятия можно узнать в материале Зебра ТВ «Миллионы на «Медовухафест». Праздник состоится в Суздале 16-17 сентября. Как и день города Владимира, он пройдет прямо накануне осенних выборов в Госдуму.

Напомним, что проведение алко-фестиваля комитет по туризму администрации Владимирской области. По информации Зебра ТВ, к участию в празднике приглашено не меньше восьми российских производителей хмельного напитка.

Смотрите также
Оштрафовали за «летний» дизель зимой
Во Владимирской области по «наводке» общественников оштрафовали на 100 тысяч рублей владельцев автозаправки, где вместо «зимнего» дизтоплива продавали «летнюю» солярку