Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 17:38

Найдет ли арендаторов новый торговый центр?

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, площади в строящемся торговом центре в городе Владимире уже почти разобраны якорными арендаторами
6 Июля 2015, 13:09 48 7507

В ближайшие месяцы во Владимире должен открыться еще один крупный торговый центр. Он расположен в «районе шопоголиков», рядом с гипермаркетом «Глобус».

Как сообщает профильный портал МОЛЛЫ.RU, в торговом центре «Меридиан» во Владимире завершено формирование концепции и определен пул якорных арендаторов. Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей выступает компания LCM Consulting.

По данным сайта Моллы.RU, якорными арендаторами нового владимирского торгового центра станут: супермаркеты товаров для детей «Детский мир» (1440 кв. м) и бытовой техники и электроники «Эльдорадо» (1310 кв. м).

Якорный арендатор в сегменте общественного питания – ресторан быстрого обслуживания «Макдоналдс» с использованием системы автораздачи («Макавто»).

«Якорем» в сегменте развлечений станет первый в городе семейный развлекательный центр «Дейфи» (264 кв. м).

Отсутствие продуктовых брендов в новом торговом центре объясняется соседством с гипермаркетом «Глобус», который «является генератором почти двадцатитысячного ежедневного потока жителей города Владимира и Владимирской области».

Общая площадь ТЦ «Меридиан» во Владимире составит 7500 квадратных метров, арендопригодная – 5800 «квадратов». Всего на 3 этажах комплекса разместится около 30 магазинов категории non-food.

image-4.jpg

image-5.jpg

Эксклюзивный консультант по сдаче в аренду торговых площадей ТЦ «Меридиан» компания LCM Consulting сообщает, что в настоящее время в торговом центре завершены строительные работы, получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, арендаторы приступают к отделке своих помещений.

Открытие ТЦ «Меридиан» запланировано на III квартал (июль-август-сентябрь) 2015 года.

Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ