Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:58

Не женское это дело

«Мир женщины» предлагает к празднику весны кастрюли, колготки и колбасу
4 Марта 2013, 14:32 3856

Автор: Анна Хромова


«Мир женщины» предлагает к празднику весны кастрюли, колготки и колбасу.


В канун восьмого марта в Экспоцентре открылась традиционная выставка «Мир Женщины». Предполагается, что в предпраздничные дни сюда можно заглянуть в поисках подарка для любимых женщин, подруг или коллег по работе.


DSC00290.JPG

К сожалению, популярная некогда выставка все больше становится похожа на рыночную барахолку. Второй этаж двухэтажного помещения под завязку забит одеждой-обувью для тех, кому за... Здесь можно по дешевке отхватить куртку или ботики на мокрую весеннюю погоду, разжиться рейтузами с начесом, носками и колготками «с фильдеперсовой нитью», пестрым шейным платком или льняной рубахой.


DSC00309.JPG

Для желающих — несколько лотков со склянками с лечебной косметикой и «женскими штучками» типа утягивающего белья или стелек с массажный эффектом. Ряды стеклянных бус соперничают с блестящими боками кастрюль и прочей традиционной «праздничной» кухонной утварью — половниками и шумовками с разноцветными ручками, швабрами и средствами для уборки нового поколения.


DSC00310.JPG

Для тех, кто хочет удивить любимую женщину палкой ароматной колбасы, баночкой меда или солидным куском соленого сала — на первый этаж. Здесь же можно отведать густого ароматного ягодного конфитюра, опробовать всевозможные терки и прихватить пару бутылок недорогого коньяка.


DSC00317.JPG

Казалось бы, именно такой набор подарков к женскому дню традиционно кочует из шутки в шутку. А с теркой или сковородой подходить к постели просыпающейся жены мужчинам в целях их собственной же безопасности активно не рекомендуется. И, тем не менее, залы выставки-продажи уже в первый час после открытия были забиты до отказа.


DSC00299.JPG

Правда, почти все покупатели — сами женщины, примеряющие непритязательные наряды и набивающие сумки пряниками и конфетами. Пока это в основном дамы старшего возраста. К сожалению, для многих из них 8 марта, скорее не праздник весны и любви, а повод обновить набор домашней утвари или порадовать себя стаканчиком бодрящего травяного настоя.

DSC00303.JPG

DSC00314.JPG

DSC00297.JPG

DSC00313.JPG

DSC00321.JPG

Смотрите также
Шляхов объяснил закрытие тепличной торговли
Новшества в законодательстве, онлайн-кассы и ремонт моста на Рпени - Комбинат «Тепличный» разъясняет, почему закрывает на зиму розничную торговлю во Владимире и зачем нужен посредник при продаже овощей
Как во Владимирскую область попадают подделки
Начальник Владимирской таможни объяснил, что львиная доля поддельных товаров с использованием всемирно известных брендов попадает в регион не из-за упущений его ведомства, а так как производится в России