Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 08:08

Новое руководство ВТБ во Владимире

Управляющий директор управления регионального бизнеса департамента региональной сети ВТБ Денис Алексеев представил нового руководителя офиса банка во Владимирской и Ивановской областях
20 Января 2016, 15:59 11 3777

Пост руководителя дирекции ВТБ во Владимирской и Ивановской областях 18 января занял Максим Кущ. В областной центр он переехал из Волгограда, где в последние годы работал директором по клиентской работ в местном подразделении банка.

alexeev.jpg Денис Алексеев
«У Максима очень богатый опыт работы в банковском бизнесе, он работал в разных банках, коммерческих банках. Он достиг очень серьёзных успехов, наш офис в Волгограде является одним из самых передовых. Поэтому мы решили, что Максим может придать новые усилия, может сделать работу офиса банка ВТБ во Владимирской и Ивановской областях ещё более динамичной», – рассказал Денис Алексеев, управляющий директор управления регионального бизнеса департамента региональной сети ВТБ.

Перед Максимом Кущем поставлена задача по привлечению новых «всех самых хороших клиентов», в основном представителей среднего и крупного бизнеса. Алексеев добавил, что владимирскому офису на 2016 год «мы заложили очень амбициозные цифры, которые по многим направлениям показывают серьёзный прирост, не ограничивающийся десятью процентами».

Kush.jpg Максим Кущ
«Я планирую весь свой опыт профессиональный, все свои знания, которые получил в стенах этого банка, использовать на благо офиса во Владимирской и Ивановской областях. Мне очень понравился город, меня очень тепло встретил коллектив. Я уверен, что мы хорошо сработаемся, и уже в ближайшее время начнём гордиться совместным результатом и начнём увеличивать долю рынка на этой территории», – поделился новоиспеченный руководитель Максим Кущ.

Согласно справке пресс-службы ВТБ, Максим Кущ родился в 1980 году в городе Свободный Амурской области. В 2002 году окончил военно-транспортный университет железнодорожных войск РФ; в 2006 – Волгоградскую академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит». В банковской отрасли работает более 10 лет.

Кущ сменил на посту главы отделения ВТБ во Владимирской и Ивановской областях Алексея Рохлина, проработавшего на своей должности около года. О причинах отставки не сообщалось. Сам Рохлин пояснял, что уволился по собственному желанию ради того, чтобы «поменять сферу деятельности».

Смотрите также
«Автоприбор» ушел от Мельникова
Все 500 миллионов акций завода «Автоприбор», заложенные в ВТБ, по решению Арбитражного суда Владимирской области перешли от Алексея Мельникова в пользу банка, давшего ему кредит
Мельникова поддержали на федеральном уровне
Общественный Совет федерального «Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», считающий незаконным содержание под арестом экс-директора владимирского завода «Автоприбор», взял в разработку дело Алексея Мельникова