Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:06

Оштрафовали перевозчиков на четверть миллиона

Профильная рабочая группа по пресечению несанкционированных перевозок, созданная при администрации города Владимира, всего за месяц работы составила 16 административных протоколов «за нарушение действующего законодательства»
14 Марта 2015, 09:58 17 5186

За месяц работы межведомственная рабочая группа по пресечению несанкционированных перевозок, созданная постановлением главы администрации Андрея Шохина в конце минувшего января, уже оштрафовала перевозчиков на сумму в 250 тысяч рублей, - сообщает официальный сайт владимирской мэрии.

Сумма штрафных санкций в четверть миллиона рублей была выставлена «за нарушение действующего законодательства в области транспорта» ООО «БигАвтоТранс Плюс», ООО «АТП Лайн-Траст», ИП Белкания, ИП Тимофеев. Всего профильная комиссия провела 10 рейдов, по итогам которых было составлено 16 административных протоколов.

«Кроме того, по результатам деятельности межведомственной рабочей группы и соответствующего обращения администрации города Владимира Управлением Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области возбуждены дела о нарушении ООО «БигАвтоТранс Плюс» и ООО «АТП Лайн-Траст» антимонопольного законодательства», - сообщает официальный сайт Оранжевого дома.

Межведомственная рабочая группа по пресечению несанкционированных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования была создана постановлением администрации города Владимира №155. В её состав вошли представители отдела транспорта и связи городской администрации, отдела экономической безопасности УМВД России по г. Владимиру, отдела ГИБДД, управления государственного автодорожного надзора по Владимирской области и управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией администрации города Владимира.

Напомним, что сами перевозчики считают подобные действия мэрии незаконными и направленными исключительно на выживание с рынка неугодных бизнесменов.

Смотрите также
«Предприятие будет работать в штатном режиме»
Дело погибшего основателя компании «БигАвтоТранс» Автандила Биганова продолжит его сын Дмитрий Биганов
Завод «Адамант» признан банкротом
Кредиторы, представляющие интересы «Сбербанка» и экс-замдиректора завода «Адамант», состязались в суде за право держать руку на пульсе банкротства «золотого заводика», принадлежащего семье близкого к губернатору Владимирской области депутата Авакяна