Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 17:32

Осторожно, METRO не открывается

Руководство российского представительства компании METRO сообщает, что информация об открытии 23 декабря гипермаркета во Владимира – ошибка московского офиса компании
23 Декабря 2014, 16:54 6 7105

Во Владимире появилась реклама, что 23 декабря состоится открытие гипермаркета METRO. Как сообщают свидетели, уже с утра жители столицы Владимирской области пытались приобрести продукцию в новом торговом центре, но тот оказался недоступен для посетителей. В редакцию Зебра ТВ в течение дня также поступали звонки от обеспокоенных жителей с просьбой разъяснить ситуацию.

IMG_3923.JPG  IMG_3950.JPG

Как пояснила Зебра ТВ PR-менеджер по региональным проектам METRO Cash &Carry Россия Анна Малеина, информация с неверной датой открытия в рекламе пришла из московского офиса компании.

IMG_3949.JPG

Представитель METRO сообщила, что работа начнется ориентировочно 25 декабря после 12:00. Кроме того, Анна Малеина уточнила, что красочной церемонии открытия не планируется, все пройдет в будничном рабочем режиме.

IMG_3936.JPG  IMG_3940.JPG

Сейчас во владимирском гипермаркете METRO продолжаются строительные работы. На прилегающей территории идёт сварка металлических конструкций, разгружаются строительные материалы, работают краны. В торговом зале также идут последние приготовления к открытию, на некоторые полках даже уже появились товары.

IMG_3941.JPG

О появлении во Владимире компании с мировым именем METRO стало известно в октябре 2013 года. Строительство гипермаркета началось в конце июня 2014 года рядом с другим крупным торговым центром – «Лента» (ранее – «Бимарт»). Объем инвестиций в экономику области оценивается в 1 миллиард рублей.

IMG_3943.JPG  IMG_3946.JPG

Смотрите также
«Глобус» - 10 лет в России
Самый крупный гипермаркет Владимирской области ярко отметил свой первый круглый юбилей в России
Владимирская диаспора на торговых полках
Несмотря на непростые условия для малого и среднего бизнеса, в 2016 году доля производителей из Владимирской области в торговой сети МЕТРО выросла