Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 20:16

Первый АШАН пошел

Во Владимирской области открылся первый гипермаркет международной торговой сети АШАН. Местом прописки стала не столица 33 региона, а второй по величине город Ковров
21 Апреля 2016, 16:40 13 8593

21 апреля количество представительств международных торговых сетей во Владимирской области увеличилось. В Коврове открыли гипермаркет НАША Радуга. Это восьмой в России магазин в таком формате, который продвигает на отечественном рынке французская торговая марка АШАН.

Статусность события для самой международной сети подчеркивает то, что на открытие гипермаркета в Ковров приехал президент АШАН Ритейл в России Жан-Пьер Жермен.

Гипермаркет открыли в новом торговом центре «Ковров Молл». Мэр Коврова Анатолий Зотов отметил важные для властей аспекты - создание в новом гипермаркете 80 рабочих мест для жителей города и большое количество товаров местных производителей, представленных на полках магазина.

Торговая площадь нового гипермаркета в Коврове - 5 тысяч квадратных метров. Ассортимент - более 11 тысяч наименований товаров, из которых 45% - продовольственные и 65% - непродовольственные.

Из новинок торгового сервиса представители АШАН выделяют самостоятельную оплату покупок без кассиров и отдел-холодильник.

Вот как описывает систему оплаты в магазине пресс-служба АШАНа:

«Вся линия касс оборудована системой самостоятельной оплаты, которая включает в себя 12 станций сканирования и 14 терминалов оплаты. Сотрудник сканирует товар и выдает клиенту талон, с которым он проходит к терминалу самостоятельной оплаты, принимающему банкноты и банковские карты. Терминалов оплаты больше, чем стоек сканирования. Подобная система позволяет значительно увеличивать пропускную способность при оплате и сокращать очереди».

А вот, что собой представляет отдел-холодильник:

«Отдельно огороженная площадь в торговом зале является своего рода «большим холодильником» с постоянной температурой. Такое решение позволяет предлагать клиентам всегда свежие товары и одновременно оптимизировать затраты на электричество, так как на поддержание низкой температуры в ограниченном пространстве требуется меньше электроэнергии, чем в охлаждающих витринах в торговом зале».

Еще одной фишкой нового ковровского гипермаркета - терминалы, с помощью которых можно сделать заказ товаров из интернет-магазина по ценам, соответствующим виртуальному гипермаркету АШАН.

Ну а жителей города Владимира открытие своего гипермаркета международной торговой сети АШАН ожидает уже этим летом. Владимирский гипермаркет (рядом с ТЦ «Мегаторгом») будет в два с лишним раза больше ковровского собрата.

Смотрите также
Губернатора прокатили на новом тракторе
На Ковровском электромеханическом заводе во Владимирской области торжественно открыли новый цех, где будут производить тракторы под брендом «АНТ»
Кассы переводят в интернет
Во Владимирской области в 2,5 тысячах удаленных населенных пунктов, где нет устойчивого интернета, разрешили не переходить на онлайн-кассы, передающие данные в налоговую службу в режиме реального времени