Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:18

Первый частный город «GOODWILL» - новый стиль жизни

Представьте себе жизнь в абсолютном комфорте… Новый отдельный мир с охраняемой благоустроенной территорией, полной городской инфраструктурой, где есть все, что нужно не только  для тихой, уютной и беззаботной жизни, но и для организации досуга, прогулок и занятий спортом
11 Декабря 2014, 09:53 44 16945

Теперь такой оазис комфорта создается и во Владимирской области, в 12 км от города Ковров – первый частный город Goodwill.

6 декабря 2014 г. в атмосфере уютного ресторана «Гнездо Аиста», находящегося на территории Goodwill, состоялся старт продаж.

IMG_5400.jpg

Теперь каждый желающий может приобрести в частном городе как отдельный земельный участок с коммуникациями для строительства дома по типовому или индивидуальному проекту, так и жилье в таунхаусах и апартаментах.

В НАШЕМ ЧАСТНОМ ГОРОДЕ ВОЗМОЖНО ВСЁ

«В 2012 г мы решили создать новый для России, уникальный формат жилья. Используя лучший мировой опыт, презентовали идею частного города площадью 46 Га. Спустя два года, проделав огромную работу, мы с гордостью представляем вам Частный город Goodwill, площадью 210 Га!» - Седов В.М., генеральный директор компании Аскона, основатель первого частного города Goodwill. За это время к земельным участкам были проведены газ, свет, вода, канализация, на всей территории - высокоскоростной интернет и телевидение. Имеется и своя скважина с минеральной водой.

IMG_5062.jpg  IMG_5203.jpg

  IMG_5245.jpg

Компания «Аскона», лидер индустрии товаров для сна в России. www.askona.ru, сохраняет индивидуальный подход к своим покупателям и в строительстве жилья. Для тех, кто решил построить дом по собственному проекту, нет никаких ограничений.

Чтобы город оставался гармоничным во всем разнообразии, к его строительству привлечены лучшие архитекторы и дизайнеры. Консультации высококлассных профессионалов и технический надзор обеспечит собственная строительная организация группы компаний «Аскона».

ВСЁ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНИ

Инфраструктура города создается уже сейчас, задолго до заселения первых жителей.

Уже сейчас на территории работает ресторан «Гнездо Аиста», широкий выбор блюд которого позволит каждому посетителю выбрать любое себе по вкусу; единственный в области веревочный парк «Белка-Летяга» - комплекс веревочных переправ, расположенных на высоте от 1 до 20 метров (все маршруты различаются по уровню сложности и подходят для прохождения как взрослыми, так и детьми от 3-х лет.) Готовится к приему гостей освещенная лыжная трасса со своим прокатом инвентаря. Летом работает велосипедная трасса, натуралистическая тропа, трассы скандинавской ходьбы.

В январе в «GOODWILL» открывается спортивный комплекс Гранд Арена с роллердромом и полями для мини-футбола, волейбола и баскетбола.

IMG_5270.jpg  IMG_5274.jpg

IMG_048.jpg

В ближайших планах группы компаний «Аскона» строительство клубного дома с фитнес центром X-Fit, бассейном, спа-салоном, ресторанами. На искусственно созданных лесных озёрах организован пляжный отдых и ловля рыбы. Чудесная природа открывает большие возможности для прогулок на свежем воздухе. И это далеко не все, что предполагает план развития частного города.

«GOODWILL» создается для того, чтобы каждый человек мог погрузиться в атмосферу домашнего тепла и уюта, восстановить растраченные силы, жить в гармонии с природой и пользоваться всеми благами цивилизации.


«Goodwill» - твой частный город. Твой стиль жизни».

Более подробную информацию читайте здесь. Записаться на экскурсию можно по телефону 8 800 200 80 50, либо по электронной почте tyurminova_oa@askona.ru

Смотрите также
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ
Под каким соусом подавать?
В 33 регионе открылась первая фабрика по производству майонеза. По планам, предприятие будет выпускать две тонны соусов в сутки