Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:39

Почему лето – лучшее время для развития интеллекта ребенка?

Методика «Обучение детей скорочтению» Шамиля Ахмадуллина стала победителем всероссийского конкурса «Золотой медвежонок. Выбор родителей» и признана лучшей в России
7 Июня 2016, 09:01 1213

Автор 7 книг-бестселлеров по развитию интеллектуальных способностей детей, основатель сети центров развития интеллекта, скорочтения и памяти у детей Шамиль Ахмадуллин вновь был отмечен за свою программу на федеральном уровне. Фактически программа («Обучение детей скорочтению по методике Шамиля Ахмадуллина») была признана лучшей в категории «Лучшие учебные пособия и принадлежности».

2 (2).JPG

«УМЕНИЕ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ - БИЛЕТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ»

  • Шамиль Тагирович, как сделать ребенка максимально успешным, что посоветуете родителям?
  • Мы живем в век информации, где знания сами по себе очень быстро устаревают. Поэтому важны не сами знания, а именно умения быстро и качественно учиться. Посмотрите вокруг: всего того, что является обыденностью для нас (сотовые телефоны, социальные сети…), не было еще 10 - 20 лет назад. А максимальных результатов в жизни добиваются те, кто умеет быстро улавливать новые тенденции, быстро изучать все новое. Скорочтение и умение эффективно работать с информацией — билет в светлое будущее для современных детей.
  • Какие преимущества дает скорочтение ребенку в учебе?
  • Представьте, что для выполнения домашних заданий у вашего ребенка будет уходить в 2 раза меньше времени, а результаты будут лучше. Причем речь идет о всех предметах, так как мы обучаем не только скорочтению, но и умению качественно запоминать и быстро обрабатывать полученную информацию.

3 (3).JPG

«ЕСЛИ У РЕБЕНКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ»

  • Как работает ваша методика?
  • Методика включает в себя 10 занятий по скорочтению. Этого хватает, чтобы ребенок обрел навык и научился читать «по-новому». При этом мы гарантируем результат. Мы откровенны с родителями, которые обращаются к нам, и уверены в своей методике, поэтому гарантируем достижение результата. В противном случае возвращаем деньги. Однако я не помню таких случаев. Эффективность методики признана многочисленными специалистами в сфере образования (со всеми сертификатами вы можете ознакомиться на нашем сайте). Своеобразной вишенкой на торте стала победа моей методики на всероссийском конкурсе «Золотой медвежонок. Выбор родителей» в номинации «Лучшие учебные пособия и принадлежности». Фактически комплект программ был признан лучшим учебным пособием России в 2015 году.
  • Как попасть на ваши занятия и с какого возраста вы берете детей?
  • У нас три возрастные группы: 6 - 8, 9 - 12 и 13 - 17 лет. Наш главный тренинг — это скорочтение для детей, но также мы обучаем развитию памяти (возраст для обучения — 9 - 12 и 13 - 17 лет). Младших ребят 4 - 7 лет мы обучаем чтению и чтению по словам.

С 20 июня запускаем новую серию тренингов, когда в интенсивном режиме, за 2 недели, мы доводим ребят до результата. Напоминаю, что мы берем только тех детей, которые хотят заниматься, и всем желающим нужно пройти собеседование.

Вы можете записаться по телефону Тел. 8(4922) 222-235, 8-904-254-56-50 или оставить заявку на сайте vladimir.turboread.ru. Количество мест ограничено.

7 (1).jpg

Контакты:
г. Владимир, ул. Горького, д. 27, офис 1 (2 этаж, вход с торца)
Тел. 8(4922) 222-235, 8-904-254-56-50
http://vladimir.turboread.ru/
">vladimir@turboread.ru

Смотрите также
Еще больше возможностей для бизнеса
Группа компаний «Олимп» модернизирует свое производство пластиковых окон во Владимирской области с помощью механизмов государственной поддержки малого и среднего бизнеса
Как привить ребенку любовь к учебе, или В чем опасность репетиторов?
Ответы на эти вопросы дает разработчик уникальных методик экспресс-обучения для детей, автор бестселлера «Скорочтение для детей: как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное», основатель школы детского скорочтения Шамиль Ахмадуллин