Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 20:43

Под «HILTON» присматривают землю

Инвестор «гостиничного проекта» Сергей Авакян рассказал некоторые подробности о строительстве во Владимире отеля под известным международным брендом «HILTON»
27 Декабря 2013, 14:27 3 6020

Генеральный директор кольчугинского ювелирного завода «Адамант» и депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Авакян раскрыл некоторые нюансы своих планов по строительству во Владимире гостиницы «HILTON».

Напомним, 10 декабря было подписано трехстороннее соглашение между Белым домом, заводом «Адамант» и «Сбербанком» по строительству в областной столице отеля под известной гостиничной маркой «HILTON».

Тогда в официальном пресс-релизе сообщалось, что речь идет о строительстве комплекса повышенной комфортности с конференц-залом.

Как пояснил Зебра ТВ сам Сергей Авакян, пока о категории будущего отеля говорить рано. «Степень звездности» будет зависеть не от пожеланий инвестора, а от руководства самой сети «HILTON», которая предварительно проведет в 33 регионе маркетинговые исследования, чтобы определить незанятые в гостиничном бизнесе ниши. По прикидкам бизнесмена, все предварительные исследования будут закончены до лета 2014 года.

По словам Сергея Авакяна, его планы никак не связаны с уже строящимся во Владимире в районе фитнес-центра «World Сlass» еще одним отелем под брендом «HILTON». «Это совершенно другой проект», - сказал гендиректор «Адаманта».

Подробности о строительстве первого владимирского «Хилтона» в бывшем корпусе завода «Электроприбор» сообщил депутат владимирского горсовета и руководитель строительной компании «Игротек» Алексей Андреев.

Загрузка плеера

Сергей Авакян сказал, что отель, куда его компания инвестирует средства, будет располагаться где-то в центре города, но где - пока тоже неизвестно. «Мы должны предоставить руководству сети «HILTON» несколько площадок на выбор, и они уже сами примут решение», - пояснил в телефонной беседе Авакян.

Напомним, пока, по информации пресс-службы Оранжевого дома, инвестору «гостиничного проекта» предложили выбрать между «28 кварталом» (территория ниже «Патриарших садов») и участком в районе улицы Батурина (в районе «World Class»).

По словам Сергея Авакяна, его компания является единственным инвестором будущего проекта «Хилтон во Владимире», администрация Владимирской области будет помогать его реализации чисто административно.

Смотрите также
50 «Матрешек» в 2017 году
На заводе «Волгабас» в Собинском районе Владимирской области в 2017 году планируют выпустить первую партию беспилотных автобусов «Матрешка»
От «Боско» осталась только «гламурная» колбаса
Владелец группы Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович подтвердил, что не будет создавать швейное производство во Владимирской области - проект ожидаемо переехал в Калугу