Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:46

Подложили собаку

При отсутствии выборов чёрный пиар сгодится в сфере общепита
28 Сентября 2012, 18:04 3830
Автор: Пётр Фокин



Корреспондент Зебра ТВ случайно на афишной тумбе на Садовой увидел вот такую фотографию. На ней видно сходство с логотипом пиццерии «То-То».


пицца


Управляющий пиццериями «То-То» во Владимире Тимур Адильханов сообщил Зебра ТВ, что если это сделано конкурентами, то это недостойно. Он допускает, что есть люди, которых раздражает то, что делает его фирма. Но господин Адильханов считает, что свои преимущества надо доказывать работой, и пусть сами владимирцы выбирают, какую пиццу есть. Он также сообщил, что его компания не будет обращаться ни в федеральную антимонопольную службу, ни в другие органы, так как «это бессмысленно».  


В УФАС сотрудница по имени Алёна Сергеевна с нами разговаривать вообще не стала, сказав лишь, что в управлении не дают консультаций.


Можно сказать, что для Владимира эта ситуация прецедентная. Общепит ведь не политика. Но истерика кого-то из участников рынка производства пиццы, решившего подложить коллегам собаку, понятна — конкуренция здесь высочайшая. Круче только между предприятиями по установке окон. Учитывая, что мастера «чернухи» еще месяцев 7 будут сидеть без дела, а также общее падение нравов, не исключено, что скоро и оконных дел мастера начнут мочить друг друга.  Хотя лучше не надо. Давайте дождёмся выборов и оставим это занятие кандидатам.
Смотрите также
Под каким соусом подавать?
В 33 регионе открылась первая фабрика по производству майонеза. По планам, предприятие будет выпускать две тонны соусов в сутки
Бизнес Владимирской области выбирает М2М-сервисы
МТС подводит итоги передачи данных между устройствами во Владимирской области в первом полугодии 2016 года. Общий М2М-трафик вырос более чем в два раза, при этом доля 4G М2М-трафика выросла в 30 раз и составила более 12 процентов от всего объёма трафика