Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:33

«Предприятие будет работать в штатном режиме»

Дело погибшего основателя компании «БигАвтоТранс» Автандила Биганова продолжит его сын Дмитрий Биганов
5 Июля 2016, 10:55 11 13141
Фото со страницы Дмитрия Биганова в соцсети Одноклассники

«Предприятие «БигАвтоТранс» будет работать в штатном режиме», - сообщил Зебра ТВ Дмитрий Биганов, сын безвременно ушедшего из жизни основателя компании-перевозчика Автандила Биганова.

Дмитрий Биганов пояснил, что намерен продолжить дело своего отца. По его словам, он никогда не был официально трудоустроен в компании «БигАвтоТранс». Однако теперь намерен встать во главе старейшей владимирской компании-перевозчика, основанной в конце 90-х Автандилом Бигановым.

Напомним, 4 июля, стало известно, что Автандил Биганов свел счеты с жизнью в офисе своей компании на улице Почаевская. По информации от близких предпринимателя, причиной принятия такого решения стали финансовые проблемы компании «БигАвтоТранс».

Смотрите также
Кто контролирует АДМ?
Половина пакета акций главного игрока на рынке пассажирских перевозок города Владимира ушла из-под контроля бизнесменов Владимирской области
Авакян «сливает» ювелирный бизнес?
Бизнес-структуры, подконтрольные депутату ЗакСобрания Владимирской области Сергею Авакяну, занимающиеся производством ювелирной продукции, банкротят по искам кредиторов