Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:14

Проценты ниже - новоселье ближе

Владимирский региональный филиал «Россельхозбанка» и строительная компания «Новый мир плюс» предлагают жителям Владимирской области ипотеку от 6,3%
30 Сентября 2015, 15:41 8 4825

С запуском федеральной программы «Ипотека с государственной поддержкой» для многих людей приобретение собственного жилья стало реальным. В свою очередь, Владимирский региональный филиал Россельхозбанка и строительная компания “Новый мир плюс” на основе этой программы делают жителям области еще более выгодное предложение – ипотека от 6,3%*.

Теперь многие семьи могут себе позволить обзавестись собственным жильем, и возможно это стало благодаря маркетинговой ставке. Что это такое?

rosselhoz_Balashov.jpg

Сергей Балашов, руководитель ипотечного центра Владимирского филиала АО “Россельхозбанк”:

«Маркетинговая ставка - это субсидированная ставка, за счет которой застройщики предоставляют скидку на строительный объект в размере от 4,5%».

То есть строительная компания делает скидку банку, и поэтому жители региона могут взять ипотеку под процент намного ниже обычного. В данной программе условия предоставления кредита очень просты.

Сергей Балашов, руководитель ипотечного центра Владимирского филиала АО “Россельхозбанк”:

«Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования – до 30 лет».

Страхование жизни и приобретаемой недвижимости также является обязательным условием. Сумма страховки будет зависеть от стоимости квартиры. Кроме того, возраст заёмщика может достигать 65 лет на момент завершения выплат. Максимальная сумма такой ипотеки составляет 3 млн рублей.

В рамках совместной акции Банка и строительной компании покупателям доступны: «ПАРК-УНИВЕРСИТЕТ» - комплекс из 5 многоэтажных домов со своей инфраструктурой, подземными парковками и множеством других удобств. Комплекс из трех многоквартирных жилых домов на улице Нижняя Дуброва, комплекс многоквартирных домов на улице Студенческая.

rosselhoz_Krasnopolskiy.jpg

Заместитель генерального директора, начальник отдела маркетинга строительной компании “Новый мир плюс” Александр Краснопольский:

«Ни для кого не секрет, что экономика страны находится в кризисе, соответственно, в кризисе находится и строительная отрасль. Государство проявляет всяческую заботу и поддержку о гражданах. Это выражается в том, что была введена ипотека с господдержкой. То есть ипотека с пониженной ставкой для клиентов. Мы не могли не отреагировать на это и не выйти с какой-то встречной инициативой. Поэтому появилась вот такая программа. Суть которой заключается в том, что снижена процентная ставка по кредиту для покупателей квартир».

Как признается Александр Краснопольский, данное предложение выгодно не только покупателям, но и самому застройщику, так как сохраняется стабильный клиентопоток, увеличиваются объемы продаж квартир, соответственно, быстрей и эффективней идет застройка города. В рамках данной программы, клиент может оформить ипотеку на абсолютно любую из квартир, которые предлагает компания.

Заместитель генерального директора, начальник отдела маркетинга строительной компании “Новый мир плюс”, Александр Краснопольский:

«Покупатель может выбрать и бюджетные квартиры, и жилье повышенной комфортности. К примеру, однокомнатные квартиры колеблются в площадях от 30 квадратных метров до 45. Двухкомнатные квартиры от 50 (это бюджетный вариант) до 70 квадратных метров (это уже вариант повышенной комфортности). Трехкомнатные квартиры мы строим от 60 квадратных метров».

Для того чтобы оформить ипотеку необходим минимальный пакет документов: паспорт, заверенная работодателем копия трудовой книжки и справка о доходах. Можно оформить кредит с привлечением созаёмщиков. Ими могут выступать любые физические лица, в том числе не состоящие в родственной связи с покупателем. Их может быть не более трех человек.

rosselhoz_bank.jpg

Сергей Балашов, руководитель ипотечного центра Владимирского филиала АО “Россельхозбанк”:

«Мы приглашаем посетить ипотечный центр, где вы можете получить более подробную информацию по кредиту и подобрать объект недвижимости».

Загрузка плеера

* от 6,3% - маркетинговая ставка. Действует в рамках специальной программы кредитования «Ипотека с государственной поддержкой» при условии приобретения недвижимости от ООО «Новый мир плюс» и при одновременном предоставлении скидки от застройщика. Срок действия маркетинговой ставки – 36 месяцев. Денежные средства по субсидированию перечисляются на текущий счет заемщика ежемесячно в течение срока действия маркетинговой ставки. Количество квартир, участвующих в программе, ограничено. Приведенный расчет размера переплаты клиента является приблизительным. Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре, до и после государственной регистрации ипотеки соответствует ставке Банка по программе «Ипотека с государственной поддержкой», действующей на момент заключения договора. Страхование является обязательным.

Подробная информация по телефону: +7(4922)35-35-45.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. На правах рекламы.

Смотрите также
Секреты владимирского рынка недвижимости
Трансляция «круглого стола», организованного Владимирским отделением Сбербанка, по проблемам состояния регионального рынка недвижимости
Счастье быть дома
В чем заключается счастье? «Счастье – это когда все дома!» В популярном советском мультфильме точно отмечен главный признак счастья в семейной жизни. В крепкой и дружной семье каждый непременно будет стремиться домой. Дом – крепость, семья – надежный тыл