Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 02:44

«Реал» будет обороняться

Официальный представитель «Реал-Авто», располагающегося на земле ВлГУ, сообщила, что владельцы будут отстаивать свои права в суде, если университет заблокирует доступ к автокомплексу
17 Марта 2015, 09:58 12 4418

Юрист, представляющий интересы владельцев автокомлпекса «Реал-Авто», Екатерина Иголкина сообщила Зебра ТВ, что в том случае, если ВлГУ заблокирует подъезд к предприятиям, собственник имущества пойдет в суд.

«У этих конструкций, у этих павильонов, этих магазинов и автомоек существует законный владелец, он и будет добиваться восстановления своего нарушенного права. Он будет добиваться нечинения препятствий при использовании собственного имущества», - заявила Иголкина.

«Кто должен съезжать? На кого возложена обязанность? - недоумевает юрист. - Мне хотелось бы, чтобы журналисты понимали, кто обязан съезжать. Это вовсе не те люди, которым сейчас мешают работать, а те, которые указаны в решении суда».

Кстати, все эти годы представитель владельцев автокомплекса (которые, судя по всему, периодически меняются) настаивала, что бизнесмены, «квартирующие» на федеральной земле, не имеют никакого отношения к той бизнес-структуре, которая когда-то построила автокомлекс. Именно она (речь идет об организации «Реал-Строй»), а не новые владельцы предприятия, согласно решению суда, обязана освободить незаконно занятую площадку.

Подробнее о позиции собственника «Реала» (или — бывшего «Реала»), Иголкина пообещала рассказать чуть позже.

Напомним, что в пятницу 13 марта руководство ВлГУ в лице проректора Льва Логинова и заведующего юридическим отделом университета Александра Феофилактова, собрало пресс-конференция, в рамках которой сообщило, что въезд на территорию автокомлекса «Реал» будет закрыт в течение ближайших двух недель.

Смотрите также
Оштрафовали за «летний» дизель зимой
Во Владимирской области по «наводке» общественников оштрафовали на 100 тысяч рублей владельцев автозаправки, где вместо «зимнего» дизтоплива продавали «летнюю» солярку