Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:09

Рекламное лицо губернатора

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова дала согласие на использование своего изображения на баннере на здании «Владимирского хлебокомбината»
21 Сентября 2016, 08:32 42 3658

В Белом доме не считают, что Светлана Орлова стала рекламным лицом хлебобулочной компании. Как пояснила Зебра ТВ председатель комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Рита Шляхова, представители «Владимирского хлебокомбината» официально попросили у губернатора Орловой разрешение использовать ее изображение на баннере на здании своего предприятия. И глава 33 региона согласилась.

P_20160917_172332.jpg

Рита Шляхова пояснила мотивы такого поступка тем, что, во-первых, "хлеб - это святое", он является социально значимым продуктом. А во-вторых, губернатор Орлова всегда заявляла, что готова оказывать поддержку производителям Владимирской области, потому что они наполняют региональный бюджет и создают рабочие места. Кроме того, губернатор не получает деньги за использование своего изображения.

На вопрос о том, что узнаваемостью и популярностью губернатора Орловой могут захотеть воспользоваться и другие предприятия Владимирской области в целях раскрутки своей продукции, в Белом доме ответили: «Пусть обращаются». Но не пообещали, что всем желающим будет дано согласие на использование изображения Светланы Орловой.

Отметим, что губернатор Владимирской области действительно достаточно часто попадает в кадр, продвигая местные товары, например, на дегустациях различных продуктов на ярмарках и форумах, или на открытиях новых производств.

orlova_maggi.jpg

Но до хлебокомбината еще никто публично не делал главу 33 региона, если не коммерческим, то имиджевым лицом своего продукта. Скорее, можно говорить о том, что Орлова является бесплатным рекламным агентом для всех местных производителей, популяризируя их при каждом удобном случае и на внутрирегиональном рынке, и за пределами Владимирской области.

Смотрите также
Под каким соусом подавать?
В 33 регионе открылась первая фабрика по производству майонеза. По планам, предприятие будет выпускать две тонны соусов в сутки
Бизнес Владимирской области выбирает М2М-сервисы
МТС подводит итоги передачи данных между устройствами во Владимирской области в первом полугодии 2016 года. Общий М2М-трафик вырос более чем в два раза, при этом доля 4G М2М-трафика выросла в 30 раз и составила более 12 процентов от всего объёма трафика