Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 17:10

«Ресурсники» недовольны работой почты

Руководство «Владимирской энергосбытовой компании» жалуется на работу «Почты России», регулярно нарушающей договорные отношения по доставке счетов-квитанций
6 Августа 2015, 15:04 3 33338

"За 4 месяца текущего года в адрес ПАО «Вадимирэнергосбыт» периодически поступает большое количество жалоб от абонентов на качество доставки счетов-квитанций за электричество. Часто они приходят с опозданием, а то и не приходят вообще. Иногда квитанции бросают общей пачкой в магазине (как это было в д.Рождественно и д.Легково Александровского района), а то могут увезти вместо одной деревни – в другую. И это не единичный пример", - сообщается в пресс-релизе ресурсной организации.

По сообщению пресс-службы «Владимирэнергосбыта», ФГУП «Почта России» должна ежемесячно доставлять счета-квитанции 260 000 абонентам, живущим на территории 33 региона. Тем не менее, в марте 2015-го года квитанции так и не были доставлены в деревни Бабенки, Погост, Любец, Иваново, Бельково и пгт.Мелехово Ковровского района. А в мае расчетные листы не дошли до жителей деревень Погост, Любец, Смехра, Побочнево, Суханиха, Ельникова, Бабурино, Патрикеево, Черноситово, Сычево, Пересекино.

Жители частного сектора Коровского района регулярно жалуются на работу почты в Ковровский участок «Владимирэнергосбыта», - подчеркивают энергетики.

Кроме того, в ресурсной организации сообщают, что почта работает со сбоями не только в Ковровском районе Владимирской области. Аналогичные случаи недоставки квитанций зарегистрированы в селе Борисоглеб Муромского района, селе Клементьево Суздальского района и деревне Старая Слобода Александровского района.

"По каждому выявленному факту в адрес контрагента направляются претензии, почтовики проводят проверки и обещают исправить ситуацию, а также уверяют: еще не все потеряно!", - сообщается в пресс-релизе «Владимирэнергосбыта».

При этом в ресурсной организации напоминают своим клиентам, что услуги компании можно оплачивать и без квитанции — по номеру лицевого счета в личном кабинете на сайте. Здесь же есть услуга получения квитанции за электроснабжение по электронной почте.

Смотрите также
Белозерских надеется, что Сорокин победит «трясину»
Генеральный директор ПАО «Владимирэнергосбыт» дал высокую оценку новому директору «Владимирэнерго» Роману Сорокину и выразил надежду, что с помощью него во Владимирской области удастся решить проблему поставки «некачественной» электроэнергии
Структуры Филипповых подозревают в махинациях с тарифами
Во Владимирской области возбуждено еще одно уголовное дело по факту мошенничества поставщика электроэнергии, в результате которого стекольному «Заводу Символ» причинен ущерб в 1,6 миллиона рублей