Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 17:32

Руководство регионального «Газпрома» приросло женщиной

Экс-министр строительства и ЖКХ Волгоградской области перебралась во Владимирскую область на работу в «Газпром межрегионгаз Владимир»
21 Января 2014, 08:10 7 4426

Заместителем генерального директора по экономике и финансам "Газпром межрегионгаз Владиимр" назначена Светлана Горелова.

foto_gorelova.jpg

Фото с сайта http://www.vlrg.ru/

Издание «ФедералПресс» сообщает, что до того, как перебраться во Владимирскую область, Горелова трудилась министром строительства и ЖКХ Волгоградской области. Правда, в этой должности она находилась всего лишь около года. Горелова встала во главе волгоградского министерства 1 декабря 2012 года, а в декабре 2013 уже написала заявление об отставке по собственному желанию.

Напомним, руководство филиала газового монополиста во Владимирской области сменилось в июле 2013 года. На фоне предвыборного обострения отношений между врио губернатора Светланой Орлорвой и выдвигавшим свою кандидатуру на губернаторских выборах коммунальным бизнесменом Александром Филипповым в отставку неожиданно ушел его отец Сергей Филиппов, до этого почти 15 лет возглавлявший «Газпром межрегионгаз Владимир».

На должность главного владимирского газовика назначили варяга Юрия Дуброва, который до этого работал заместителем гендиректора волгоградского подразделения Газпрома. Симптоматично, что в свои замы Дубров пригласил специалиста тоже из Волгограда.

Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось