Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 02:10

«Рулить» владимирской «Опорой» будет Коробушин

Защищать права предпринимателей в качестве председателя регионального отделения «Опоры России» будет председатель комитета по бюджетной и налоговой политике владимирского горсовета
19 Сентября 2013, 18:56 2 4061

Со вчерашнего дня региональным объединением предпринимателей «Опора России» «рулит» Александр Коробушин. По словам бизнесмена и председателя комитета по бюджетной и налоговой политике владимирского горсовета, формально он еще не до конца утвержден в этой должности. Окончательное решение по назначению председателя должны принять участники конференции «Опоры», которая назначена на 17 октября.

Загрузка плеера

Напомним, предыдущий председатель организации - директор издательского дома «Томикс» и несостоявшийся кандидат в депутаты Заксобрания Сергей Казаков был лишен поста председателя владимирской «Опоры» 3 сентября решением Президиума коллег в Москве. Тогда Казаков объяснил Зебра-ТВ свое увольнение подковерными интригами, плетущимися его коллегами-предпринимателями.

Ну и еще о новом лидере региональной «Опоры» Александре Коробушине. Он, как известно, участвовал в объявленном на сайте администрации Владимирской области интернет-голосовании по кандидатуре регионального бизнес-омбудсмена. О том, что уполномоченный по правам предпринимателей непременно будет назначен, и это будет достойный, поддержанный большинством предпринимателей кандидат, неоднократно говорила Светлана Орлова. Правда, для этого должен появиться региональный закон определяющий правовой статус и полномочия будущего назначенца.

Интернет-голсовалка по предпринимательскому защитнику с главной страницы сайта БД уже убрана. Самая свежая информация об итогах голосования — от 21 августа. Судя по этим данным, Коробушин обошел конкурентов — Субботина, Никифорова и Смекалову — с «чеченским» результатом в 93%, за него отдали свой голос более 115 тысяч (!) человек.

Смотрите также
Кому доверяет потребитель?
Во Владимирской области заканчивается интернет-голосование в конкурсе «Диплом «Доверие потребителей», организованном для предпринимателей общественной организацией «Опора России»
ОПОРная отчётность
Трансляция отчётно-выборной конференции Владимирского регионального отделения Всероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России»