Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:55

Счастье быть дома

В чем заключается счастье? «Счастье – это когда все дома!» В популярном советском мультфильме точно отмечен главный признак счастья в семейной жизни. В крепкой и дружной семье каждый непременно будет стремиться домой. Дом – крепость, семья – надежный тыл
15 Августа 2016, 09:02 2028

И, пожалуй, каждая семья мечтает о своей крепости в виде собственного дома. Однако огромное количество живут в квартирах, боясь хлопот строительства и переезда. Вот пример реальной семьи, которые изменили свою жизнь и выбрали Доброград (Гудвил).

Рассказывает Олег, 34 года: «После рождения второго ребенка сомнений о переезде из квартиры у нас с женой не осталось. Из-за колясок, кроваток и других детских вещей в квартире совершенно не осталось места, о приглашении друзей домой и речи не было. Решили переехать из квартиры в собственный дом за город, где можно и пожарить шашлык, и встретить гостей, и позаниматься йогой на лужайке около дома…

Один из главных критериев при выборе нашего дома – это наличие необходимой для жизни инфраструктуры, готовые коммуникации (газ, свет, вода, интернет, телевидение) и, конечно, возможность быстрой постройки своего дома.

Мы долго подбирали тот самый дом – дом, где будет уютно всей семьей, дом в который захочется возвращаться, но в тоже время там, где мы не будем оторваны от активной жизни…

В один из выходных наши друзья Владимир и Надежда пригласили отметить свою годовщину свадьбы в ресторан «Гнездо аиста» в городе Доброград (Гудвил). Приехав в Доброград (Гудвил), мы захотели остаться здесь жить и уже на следующий день просматривали варианты домов и выбирали земельный участок. Остановились на сезонном предложении, где дом и земельный участок по стоимости как квартира в новостройке (от 3 млн рублей). А срок строительства дома всего 3 месяца.

002.jpg

Месяц назад мы, наконец-то, въехали всей семьей в дом нашей мечты.

Теперь дети целыми днями гуляют на детской площадке и нам не стоит переживать об их безопасности. Ведь вся территория Доброграда (Гудвила) находится под надежной охраной.

Благодаря жизни в городе Доброград (Гудвил), у нашей семьи появились новые традиции. Несколько раз в неделю мы выезжаем на велопрогулки по специально оборудованным трассам в живописной лесной зоне, где свежий воздух и сосновый бор.

003.jpg

А каждую пятницу мы устраиваем семейный ужин для нас двоих, в том самом ресторане - «Гнездо аиста».

Сына Ваню мы записали на занятия по теннису в спортивный комплекс «Гранд Арена», где тренировки проводят мастера спорта, сын Петр занимается там волейболом. Комплекс оборудован так же площадками для баскетбола, мини-футбола, настольного тенниса.

Выходные у нас теперь проходят еще более интересно. Развлекаемся в самом большом веревочном парке «Белка-Летяга». Трассы с разными уровнями сложности от 1,5 – 13 метров, профессиональное страховочное оборудование, всевозможные мосты и сооружения позволят получить адреналин в полной мере.

004.jpg

Играем в мини-гольф «Киви-Гольф»: современное искусственное покрытие, прокат инвентаря, 18 лунок различных уровней сложности – все что нужно, чтобы почувствовать себя Тайгером Вудсом! Вечерами на собственной веранде за чашечкой чая встречаемся с нашими друзьями. Ходим на рыбалку на лесные озера в Доброграде (Гудвиле), там невозможно остаться без улова. А потом готовим ароматную рыбу на гриле.

005.jpg

Доброград (Гудвил) – это не просто город, это жизнь, какой она должна быть. Вы спросите, что нам еще не хватает для счастливой жизни, мы ответим - у нас есть все!».

006.jpg
007.jpg

Запись на индивидуальные экскурсии:

www.goodwill-city.ru

8 800 200 80 50


Смотрите также
Большие виды на жизнь
«Аскона Инвест» презентовала  визуализацию строящегося в центре Владимира видового квартала «Танеево парк»
В центре Владимира дарят квадратные метры
Компания «Аскона Инвест» - один из лидеров регионального рынка недвижимости открывает продажи в жилом квартале «Танеево парк» в центре Владимира.  В честь старта – будущие жильцы получат в подарок квадратные метры в новых квартирах