Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 10:23

Сергей Конин: Администрация Коврова пожелала пообедать в 5,5 раз больше

Известный ковровский бизнесмен прокомментировал Зебра ТВ ситуацию вокруг Октябрьского рынка. Заявлять о том, что конфликт с мэрией исчерпан, мягко говоря, преждевременно
4 Декабря 2012, 19:20 1 5269

Автор: Анастасия Рюмцева


Известный ковровский бизнесмен прокомментировал Зебра ТВ ситуацию вокруг Октябрьского рынка. Заявлять о том, что конфликт с мэрией исчерпан, мягко говоря, преждевременно


Уже две недели, как тема ковровского рынка и его закрытия/открытия перестала быть топовой для местных СМИ. Рынок работает, работы по устранению нарушений пожарной безопасности вроде как начались... У общественности сложилось впечатление, что после визита в Ковров ГФИ Рыбкова конфликт между администрацией Каурова и ССПК «Фермер» если не исчерпан, то сглажен до конструктивного диалога.


Ан нет. Бизнесмен Сергей Конин, которого в Коврове называют нынешним «хозяином» Октябрьской ярмарки (пусть и документально он к арендатору - ССПК «Фермер» - отношения не имеет), в разгар «революционных» событий на рынке отсутствовал в городе (некоторые предприниматели даже говорили, что наступление приставов на рынок намеренно было спланировано на это время). Конин был в Китае, на закрытии Дней России. Вернулся, рассказал членам Общественной палаты, как китайцы туризм развивают. И не отказался прокомментировать нам историю тяжб вокруг Октябрьского рынка (ну уж теперь говорить про то, что ситуация вокруг ярмарки - это не конфликт «Конин-Кауров», вообще не приходится).


По версии бизнесмена Конина, претензии мэрии к арендатору рынка - ССПК «Фермер» - абсолютно беспочвенны. Что претензии Госпожнадзора — это типичный для России способ давления на бизнес. Что поднятая Кауровым в 5,5 раз аренда — просто безумие. И что действия администрации Каурова незаконны.


В общем, суды между мэрией и арендатором (последнее заседание было вчера), по всей видимости, закончатся еще не скоро. И все это время предприниматели, торгующие на рынке, не могут быть уверенными в стабильности и сохранности своих рабочих мест.


Загрузка плеера


- Пока никакого разрешения конфликта нет

- Администрация пожелала пообедать в 5,5 раз больше, и этот фокус у них не проходит

- Вы знаете, как предпринимателей надо душить с помощью пожарных, санэпидемстанции и так далее

- Кауров публично заявлял, что через 2 месяца Фермер уйдет. Прошло 3 года, пока у администрации шансов немного

- Действия администрации незаконны, я могу еще тысячу фактов привести подобных действий этой администрации

Смотрите также
Манипуляции с покрышками
Во Владимирской области несостоявшегося переработчика автопокрышек осудили за мошенничество при получении гранта на развитие предприятия
Губернатора прокатили на новом тракторе
На Ковровском электромеханическом заводе во Владимирской области торжественно открыли новый цех, где будут производить тракторы под брендом «АНТ»