Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:18

«Школьное» предложение Tele2

Более полутора тысяч владимирцев воспользовались возможностью подключиться со специальной ценой и протестировать в рамках акции услуги скоростного интернета оператора. К концу года Tele2  планирует запуск 3G во всех основных административных центрах и крупных населенных пунктах Владимирской области
1 Октября 2015, 15:14 7 3693

Владимир – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги акции, приуроченной к началу учебного года. За месяц более полутора тысяч владимирцев воспользовались специальным предложением от Tele2.

Акция проходила с 25 августа по 30 сентября 2015 года. Владимирцы могли подключиться к тарифу «Очень черный» (3 ГБ интернет-трафика на 3G-скоростях, 400 минут звонков на все телефоны Владимирской области и Tele2 Россия и 400 SMS) со скидкой в 100 рублей за первый месяц абонентской платы или получить подарок за пополнение счета. Со второго месяца размер абонентской платы составит обычные 190 рублей.

Rogojkin_tele2.jpg

Юрий Рогожкин, директор владимирского филиала Tele2:

«Мы рады, что владимирцы по достоинству оценили наше предложение. Такой высокий отклик, несомненно, говорит сам за себя. Хотелось бы отметить, что тариф «Очень черный», на котором мы предложили скидку за первый месяц общения, вскоре после запуска стал одним из самых популярных. Это неудивительно, ведь он отвечает наиболее важным потребностям абонентов – предоставляет и доступ в интернет на 3G-скоростях, и звонки на все телефоны Владимирской области и Tele2 Россия, а также включает в себя пакет SMS».


Напомним, в июле оператор запустил сеть третьего поколения во Владимирской области, а также предложил абонентам три новых пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Они различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (500 МБ, 3 или 5 ГБ в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS. Специально для пользователей, кто не пожелает менять текущий тариф, альтернативным оператором разработаны дополнительные услуги, для выгодного пользования 3G-интернетом. Благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 5 ГБ трафика в месяц за 190 рублей, опция «Портфель интернета» включает 15 ГБ трафика в месяц за 290 рублей, а опция «Чемодан интернета» − 50 ГБ на максимальной скорости за 490 рублей в месяц.

shishkin_tele2.jpg

Андрей Шишкин, коммерческий директор владимирского филиала Tele2:

«Когда мы разрабатывали тарифы «Черный», «Очень черный» и «Самый черный» мы в первую очередь ставили перед собой задачу сделать их простыми, доступными и понятными. С июля, всего за два месяца, тариф «Очень черный» стал одним из самых популярных, поэтому в преддверии нового учебного года, когда родители приобретают детям телефоны, мы специально снизили стоимость подключения именно на этот тариф».


Tele2 продолжает техническое развитие сети 3G во Владимирской области. В сентябре оператор расширил зону покрытия скоростного интернета, обеспечив устойчивым сигналом жителей Вязников, Меленок, Киржача, Кольчугино, Александрова и Суздаля. В общей сложности 3G-интернет стал доступен еще более чем 130 тысячам жителей региона. На сегодняшний день сеть 3G Tele2 доступна 75% жителей Владимирской области.

К концу года оператор планирует запуск интернета в стандарте 3G во всех основных административных центрах и крупных населенных пунктах Владимирской области.

На правах рекламы

Смотрите также
Кому хорошо, когда нет интернета
Региональный департамент предпринимательства расширил перечень слепых для интернета зон Владимирской области, в которых предприниматели имеют право торговать без онлайн-касс
Отдыхайте там, где нравится, а не там, где есть wi-fi
Девиз этого лета: на постоплатных тарифах «ВСЁ!» и дома, и в поездках по России вас всегда и везде будет сопровождать безлимитный интернет