Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:33

Слухи о закрытии ночного клуба преувеличены?

Информация судебных приставов об аресте имущества ночного клуба «MONICABELLUCCI» не соответствует реальному положению вещей, - заявляет руководство известного во Владимире заведения
14 Мая 2015, 16:00 11 6936

Фото из аккаунта "Моника Пономарев" ВКонтакте

На официальном сайте Службы судебных приставов Владимирской области появилась информация о том, что на имущество известного во Владимире ночного клуба «MONICABELLUCCI» наложен арест.

Судебные приставы поясняют, что на ночное заведение в апреле 2015 года было возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Владимирской области. Приставы пишут, что клуб задолжал компании, поставляющей алкоголь, 700 тысяч рублей. Время уплаты долга прошло и представитель алкогольной компании обратился к приставам.

По информации судебных приставов, в счет погашения долга взять с «MONICABELLUCCI» практически нечего - «расчетные счета клуба пусты, личным имуществом клуб не располагает. Диваны, кресла, столы, а также музыкальная аппаратура - арендованы».

Поэтому приставы наложили обеспечительный арест на 4 кассовых терминала ночного клуба. И сопроводили эту информацию напоминанием, что ни одно заведение, занимающееся продажей алкоголя, не может осуществлять деятельность без контрольно-кассовых аппаратов. То есть, фактически дали понять, что ночной клуб закрывается.

Представитель руководства ночного клуба «MONICABELLUCCI» Александр Юрьев в телефонном разговоре с Зебра ТВ заявил, что приставы не верно преподнесли ситуацию.

Юрьев признал, что у ночного клуба «MONICABELLUCCI» есть хозяйственный спор с крупной алкогольной компанией «Гармония» - они по разному оценивают, кто кому и за что должен из-за запутанной системы бонусов. Впрочем, по словам Юрьева на днях уже составлен акт сверки претензий и установлена окончательная сумма - 200 тысяч рублей.

Представитель «MONICABELLUCCI» объясняет, что алкогольная компания достаточно крупная, ее штаб-квартира находится в Нижнем Новгороде, и ночной клуб вел переговоры именно с нижегородским руководством. А к судебным приставам обратился владимирский представитель, который мог и не знать, что все вопросы уже решены.

Руководство ночного клуба «MONICABELLUCCI» не драматизирует ситуацию и заявляет, что такие споры в бизнесе возникают постоянно и решаются в рабочем порядке. Александр Юрьев заявил Зебра ТВ, что ночное заведение во Владимире работает в обычном режиме, а заявления приставов об аресте кассовых аппаратов не соответствуют действительности.

Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось