Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:47

Сначала говори, а плати потом

«Билайн» представил для жителей Владимирской области обновлённую линейку постоплатных тарифных планов семейства «ВСЁ!». Абоненты, выбравшие один из новых тарифов, смогут оплачивать услуги связи постфактум, в течение 20 дней после выставления счёта
21 Августа 2015, 09:57 2 2269

Пользователи услуг сотовой связи во Владимирской области получили возможность чувствовать себя более комфортно при телефонных разговорах и пользовании Интернетом. «Билайн» предлагает клиентам прекратить постоянно беспокоиться о наличии денег на счёте или думать о том, сколько трафика ещё осталось неиспользованным.

Услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» оказывает Публичное акционерное общество (ПАО) «Вымпелком».

20 августа во Владимире в гостиничном комплексе «Вознесенская слобода» коммерческий директор по развитию массового рынка Владимирского филиала ПАО «ВымпелКом» Александр Баринов представил для СМИ обновлённую линейку тарифных планов семейства «ВСЁ!». Их особенность заключается в том, что они являются постоплатными.

IMG_2980.JPG

Постоплата - это:

1. Удобно! - сначала Клиент может общаться сколько желает, а оплатить счет он может потом любым удобным способом – в терминалах оплаты, салонах связи, списанием с банковской карты в течение 20 дней с момента получения уведомления, продолжая пользоваться связью. Согласитесь, это намного удобнее, чем постоянно переживать по поводу того, что на телефоне вот-вот могут кончиться деньги.

2. Выгодно! – при подключении к бонусной программе «Счастливое время» Клиент получает скидку до 15% от суммы, указанной в счёте.

IMG_3024.JPG

Александр Баринов на презентации постоплатных тарифов пояснил, что теперь физические лица - абоненты «Билайн получили возможность пользоваться преимуществом, которое до этого было доступно юридическим лица — оплата услуг постфактум ранее практиковалась в основном в рамках корпоративного обслуживания клиентов.

«Мы решили обновить нашу традиционную линейку тарифных планов «ВСЁ!», - рассказал Александр Баринов. - Что изменилось? Всё стало наоборот: сначала говоришь и пользуешься интернетом, и только потом платишь. Это же очень удобно: Клиент разговаривает целый месяц, и после этого мы даем целых 20 дней для оплаты счета. Для абонентов это выгодно и потому, что на постоплатных тарифных планах теперь можно получить больше интернет - трафика за точно такую же абонентскую плату, как на аналогичных предоплатных тарифах».

Обновлённая линейка постоплатных тарифов рассчитана на клиентов с самыми разными запросами и предпочтениями. Так, например, на тарифе «Всё за 500. Постоплатный» за 500 рублей в месяц можно получить 1000 минут разговоров на все местные и междугородние вызовы по стране, в том числе и в поездках по России. Кроме этого можно отправить 1000 SMS на любые номера России при нахождении в домашнем регионе и получить 10 Гб интернета на максимальной скорости по всей стране. Ознакомиться с другими постоплатными тарифами линейки «ВСЁ!» можно на сайте «Билайн».

Вокруг нас все время что-то происходит, меняется, переворачивается. И в «Билайн» теперь все наоборот: сначала общайтесь, а платите потом!

На правах рекламы

Смотрите также
«Я ждал такого развития событий»
Экс-глава «дочки» Газпрома, экс-вице-губернатор Владимирской области, а ныне «опальный пенсионер» Сергей Филиппов прокомментировал возбуждение в отношении него уголовного дела, поделился впечатлениями от двух дней, проведенных в ИВС, и опроверг информацию о наличие домика в Ницце
Бизнес не находится в состоянии электрошока
Пресс-служба федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова опровергла собственную информацию о том, что Владимирская область является лидером по росту тарифов на электроэнергию для бизнеса