Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:54

«Сохо» во Владимире быть

Владельцы паба, горевшего накануне в центре Владимира, заявляют, что заведение будет восстановлено после пожара и продолжит свою работу
1 Сентября 2014, 16:19 2 4129

В воскресенье, 31 августа, случился пожар в популярном владимирском пабе «Сохо». В 11:50 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании. По уточненной официальной информации, пожарные бригады прибыли на место происшествия спустя 3 минуты. В тушении участвовало 58 человек и 20 единиц техники. В 13:30 огонь был локализован, а в 15:14 - полностью потушен. Подробнее об эксцессе можно прочитать здесь.

В сообщении МЧС отмечается, что ликвидация очагов затруднялась наличием «тройного» уровня потолков, появившихся вследствие многократных перестроек. Собственно, кроме 50 квадратных метров потолочных перекрытий, от огня ничего не пострадало.

Как сообщил Зебра ТВ учредитель ООО «Добрая еда» Дмитрий Большаков, которому принадлежит стейк-хаус «Сохо», причины пожара пока не установлены, ведутся дознавательные работы. Стоимость ущерба также остается неизвестной.

На вопрос, что будет с популярным пабом дальше, Дмитрий Большаков ответил следующее (дословная цитата): «Дальше все будет хорошо!». Помещение было застраховано, и после того, как определится сумма компенсации, в помещении сделают ремонт и, спустя некоторое время, «Сохо» вновь откроет свои двери для посетителей. Точная дата «второго рождения» стейк-хауса еще не определена.  

Смотрите также
Ароматы битумных инвестиций
Судебное заседание Арбитражного суда Владимирской области по иску регионального управления Госстройнадзора к компании «Биотум», строящей в микрорайоне Юрьевец «битумный заводик», в связи с неявкой ответчика не состоялось