Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:59

Союзам быть!

Генеральный директор крупнейшего во Владимирской области агентства недвижимости «Владис» Виктория Никерова смотрит в будущее с оптимизмом. Она знает, что нужно сделать, чтобы этот год стал успешным для всех участников регионального рынка недвижимости
26 Января 2015, 10:14 5 3951

«В 2014 году мы добились впечатляющих результатов по темпам продаж вторичного жилья и новостроек, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Владис» Виктория Никерова. - В первую очередь этот результат связан с тем, что мы совместно с крупнейшими банками, застройщиками и агентствами нашей области создали действительно отличный сервис для жителей города. Созданная нами партнерская сеть моментально реагировала на любой запрос клиента. Новостройки, реализация которых была поручена нашим специалистам, быстро заслужили доверие покупателей и показали лучшие темпы продаж. Жилые комплексы «Левино поле», «Орбита», «7 квартал», «Пиганово», а также другие объекты, продаваемые АН «Владис», до сих пор остаются на лидирующих позициях».

3.jpg 5.jpg

ЖК "7 квартал", ЖК "Орбита"

4.png

ЖК "Левино поле"

«В прошлом году агентство недвижимости «Владис» напрямую вошло в Российскую гильдию риелторов и Гильдию риелторов Московской области, что открыло для нас массу новых возможностей, - продолжает Виктория Никерова. - Мы пригласили во Владимир лучших специалистов из риелторского бизнеса и начали активно обмениваться опытом и передовыми технологиями. Тесные связи с компаниями-партнерами по всей России (более 1200 агентств недвижимости) генерируют для нас совершенно новый поток покупателей. Сделки по продаже новостроек, вторичного жилья и земельных участков для клиентов из Москвы, Московской области и других регионов уже стали привычными.

«Сбербанк России» высоко оценил наши шансы на победу в федеральном конкурсе «Лучшее агентство по ипотечному кредитованию». «Владис» опережает по объему выдачи ипотечных кредитов и качеству обслуживания клиентов крупнейшие компании из таких городов-миллионников, как Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Это удивительно, но это правда!

Владимир постепенно становится центром риелторского движения. В наши ближайшие планы входит создание стратегических союзов с застройщиками. Мы намерены и дальше развивать сеть продаж из более 500 агентов влияния (агентства недвижимости и риелторы) для реализации новостроек, вторичного жилья и земельных участков на региональном рынке. Мы считаем, что в регионе необходимо создать объединение риелторов и создать единую информационную среду на базе современного программного обеспечения»

6.jpg 2.png

rgr.jpg

«К счастью, во Владимирской области сложился прекрасный инвестиционный климат, - уверена Виктория Никерова. - Мы не должны забывать о том, что есть огромный внешний рынок, а наша область очень привлекательный для жизни и бизнеса регион. Считаю, что в наших силах и в 2015 году сохранить положительную динамику на рынке недвижимости. Пришло время создавать союзы! Минувший год показал, как выгодно работать вместе. Объединение строительной и риелторской отраслей на руку не только бизнесу, но и покупателям. Мы немало сделали для организации эффективной совместной работы в минувшем году и нацелены продолжить действия в этом направлении с ещё большим энтузиазмом!»

Смотрите также
«Сэкономил» на выплате налоговой недоимки
Во Владимирской области руководителя ООО «Зона регулируемого развития ВТЗ» обвиняют в сокрытии средств, которые должны были  пойти на уплату долгов по налогам и сборам