Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:43

Строить надолго, строить на совесть

Ковровское СУ ДСК, входящее в ТОП-10 крупнейших строительных компаний Владимирской области, вышло на новый уровень развития, приступив к реализации идеи создания жилого квартала в сердце Владимира
29 Июня 2016, 09:01 2417

В эти дни 12-летие отмечает ковровское СУ ДСК - компания, зарекомендовавшая себя как один из лучших застройщиков региона. За 12 лет своего существования СУ ДСК приложило немало усилий в формирование городской среды Владимирской области. Объекты этого застройщика сопровождают нас в каждой сфере жизни: горожане живут, учатся, улучшают здоровье и работают в них. Годы работы компании внесли значимый вклад в создание инфраструктуры Владимирской области, не только делая счастливыми новоселами сотни семей, но и возводя объекты производственной и социальной сферы.

DSK_table.jpg

СУ ДСК входит в ТОП-10 крупнейших строительных компаний Владимирской области и в рейтинг лидеров строительного комплекса России. Работа компании оценивается на высоком уровне, о чем свидетельствует большое количество наград. СУ ДСК неоднократно было награждено дипломом «Лучшая организация строительного комплекса Владимирской области», почетным дипломом «За большой вклад в развитие строительной отрасли Владимирской области по результатам работы за 2015 год», оно-победитель всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, является обладателем диплома лауреата III степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Ввысь и вширь

1.jpg

Требование времени, залог того, что компания сможет удержать ключевые позиции на рынке : предлагать больше, чем могут предложить остальные. В привычных районах своего присутствия СУ ДСК смогло предложить большой выбор жилья в разных классах и ценовых категориях, освоив передовые технологии домостроения. Чтобы покупателям было из чего выбирать, застройщик занимается индивидуализацией массового жилья, большое внимание уделяя разработке новых планировочных решений. Людям, уже пожившим в панельной «классике» 80-90-х, но еще не накопившим на недвижимость комфорт-класса, проектировщики предлагают десятки вариантов квартир с более просторными кухнями, комнатами и санузлами, достаточным количеством балконов.

cmyk.jpg

Мощный импульс развитию придало вхождению в 2013 году СУ ДСК в состав Группы Компаний «Аскона» - опыт, помноженный на энергию и прогрессивные подходы ведения бизнеса, сделали возможными успешное воплощение в жизнь амбициозных и беспрецедентных проектов. На сегодня в «резюме» застройщика и 17-этажные высотки, и разноуровневые жилые комплексы, и дома с автономным отоплением, и уникальный для области формат жилья — клубный дом «Философия» с такими нужными опциями для современной и комфортной жизни как встроенный паркинг, тёплый пол, инновационные системы звуко- и теплоизоляции.

complex.jpg

Развивается и такое важное направление как, комплексное освоение территории — в октябре прошлого года СУ ДСК приступило к застройке целого микрорайона Коврова – микрорайон Маршала Устинова. К концу 2018 года здесь будут возведены 10 домов разных ценовых категорий: и кирпично-панельные «высотки» эконом-сегмента с крышной газовой котельной, и малоэтажные кирпичные дома уровня «Комфорт» с автономным поквартирным отоплением. Компания взяла на себя и большие обязательства по благоустройству прилегающей территории: за собственные средства будут отремонтированы подъездные пути к микрорайону, установлены детские и спортивные площадки, проведены озеленительные работы.

Здравствуй, Владимир!

0001.jpg

В 2015 году компания вышла на новый уровень развития, приступив к реализации идеи создания жилого квартала в сердце Владимира. Это воплощение самых смелых идей в строительстве. Компания долго готовились к реализации данного проекта: тщательный выбор земельного участка для самого удобного месторасположения квартала, понимание основных потребностей жителей для создания планировок и основных удобных, современных опций.

12345.jpg

Учитывая, что квартал будет возводиться в историческом центре Владимира, архитекторы придерживались концепции неоклассики. Умелое сочетание лепнины и дополнительных карнизов с современными функциональными идеями - подземный паркинг и панорамное остекление, благодаря чему из окон открывается великолепный вид на пойму Клязьмы. Проектировщики продумали все до мелочей: планировочные решения в комплексе «Танеево парк» более чем разнообразны - от компактных и стильных «однушек» до роскошных пентхаусов с выходом на крышу, где каждый ужин может стать романтическим – под куполом звёздного неба. Максимально благоустроена и прилегающая к домам территория: подъездные пути, пешеходные дорожки, детские площадки и иная необходимая для комфортной жизни инфраструктура.

Срок и цена — величины постоянные

Тысячи клиентов знают СУ ДСК как партнёра «без сюрпризов», всегда соблюдающего заявленные сроки строительства. Важно, что компания абсолютно открыта для своих потребителей и стремится, чтобы каждый из них получил максимально полную информацию о ней и возводимых объектах. Принципы работы компании на протяжении 12 лет не меняются и находятся на самом высоком уровне:

1. Работа по 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости»;

2. Договор долевого участия заключается напрямую с застройщиком, минуя третьих лиц и посредников. Такие условия являются самыми прозрачными, а предоставленная информация об объекте полной и достоверной;

3. Неизменная стоимость объекта – фиксированная стоимость квадратного метра с момента заключения договора до окончания срока строительства. Полное отсутствие наценок, скрытых платежей, цена согласована и является неизменной до трех лет;

4. В работе используются только высококачественные материалы и передовые технологии строительства;

5. Страховка оформляется на каждый договор долевого участия до государственной регистрации. Все расходы по данной страховке несет застройщик. Она действует до момента государственной регистрации квартиры и предполагает, что если форс-мажор всё-таки случится, взнос дольщику будет возвращён.

Каждого покупателя сопровождает персональный менеджер, который не только полностью обеспечивает сбор и оформление необходимых документов, но и по первому требованию организует «экскурсию» в будущую квартиру, чтобы хозяева могли лично проконтролировать каждый этап её строительства.

Все эти факторы в совокупности дают клиентам компании уверенность в том, что вложенные в стройку деньги превратятся в реальные квадратные метры современного и комфортного жилья - вовремя и без нареканий на качество.

Динамичность - в идеях, стабильность - в кадрах

Успешность любого бизнеса зависит от профессионализма занятых в нём людей. В штате СУ ДСК - высококвалифицированные инженеры и рабочие строительных специальностей со стажем работы от 10 до 35 лет. Многие из них - неоднократные победители конкурсов профмастерства различного уровня. Такое постоянство — результат планомерной политики руководства по улучшению условий труда сотрудников. Кроме стандартных социальных гарантий предусмотрены и корпоративные преимущества, например, при покупке жилья, благодаря чему каждый пятый сотрудник живёт в доме «собственной» постройки.

5.jpg

Порядочность и неравнодушие — на этом базируется отношение СУ ДСК к людям, будь то сотрудники, будь то её клиенты. Маркетинговая служба проводит большую работу по изучению потребительских запросов, оперативно внедряя требования времени в предлагаемые услуги. Большой выбор жилья разного класса, ценовой категории, планировочных решений и использование самых передовых технологий позволяют компании долгое время удерживать лидирующие позиции на рынке жилищного строительства Владимирской области.

Смотрите также
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ
Большие виды на жизнь
«Аскона Инвест» презентовала  визуализацию строящегося в центре Владимира видового квартала «Танеево парк»