Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:19

Теннисистка Шарапова поможет владимирским сиротам

Деньги, вырученные от продажи конфет, выпускаемых под личным брендом российской теннисистки Марии Шараповой, пойдут на закупку спортивного оборудования для Покровского детского дома
17 Февраля 2014, 14:24 3159

«Сладкий бизнес» известной российской теннисистки Марии Шараповой поможет сиротам Владимирской области улучшить свою физическую форму.

Интернет-сайт GoTennis.ru сообщает, что мармеладные конфеты и жевательная резинка личного бренда спортсменки теперь будут представлены в мини-барах гостиницы Лотте Отель Москва. Владелица конфетного бренда Sugarpova теннисистка Мария Шарапова объявила о начале сотрудничества с российскими партнерами.

Примечательно, что часть средств от этого сотрудничества будет направлена в Покровский детский дом во Владимирской области. Деньги, вырученные от продажи продукции бренда Sugarpova в период с марта по июнь 2014 года, направят на закупку спортивного оборудования и инвентаря в рамках программы «Школа Здоровья».

Самый большой во Владимирской области Покровский детский дом с 2002 года работает по научно-экспериментальной программе оздоровления детей-сирот. И сейчас детдому требуется материальная помощь в оснащении уже построенных спортивных объектов.

Шарапова2.jpg

"Я приезжала в Москву для презентации своих конфет весной прошлого года и очень рада началу нашего сотрудничества с шикарным отелем Лотте. Надеюсь, что его гостям мои сладости придутся по вкусу! Для меня также очень важно, что наш новый партнёр реализует собственные благотворительные инициативы и часть своей выручки от продажи Sugarpova отель направит на обеспечение спортивным оборудованием воспитанников Покровского детского дома", - приводит слова Марии Шараповой сайт GoTennis.ru.

Смотрите также
Ни кортов, ни денег
Бюджет города Владимира не досчитался почти 700 тысяч рублей по договору аренды участка земли с компанией ООО «Парк», аффилированной с депутатом ЗакСобрания Владимирской области Сергеем Авакяном
Фитнес-центр остается на месте
Руководство старейшего в городе Владимире фитнес-клуба World Class и собственники помещения договорились о продлении аренды в день рождения спортивного заведения